| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Первый раз снимала детскую "love story",и первый раз показываю здесь, на форуме, сплошные дебюты:)
Буду рада советам и комментариям.
Светлана Стрижакова (kanako) 2013-02-09 07:48:47 комментариев: 6
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это был один из первых моих фотопроектов, очень волнительно было как детки отнесутся к такому количеству искуственного снега и как себя поведут)
Буду рада любым комментариям, спасибо всем участникам за помощь в реализации моих идей.
Анастасия Гуреева (anastasya-82) 2013-02-07 20:31:51 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Дочке всего три с половиной, а уже на фотосессии соглашается только за книжку про Пеппу Пиг!)
Тестировали новый черный задник.
Maria Kuzmina (Lukrezia) 2013-02-07 02:18:51 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Только что Галя написала смс-ку, что родила замечательную дочку)))! Что означает - я могу поделиться с вами фотографиями с нашей фотосессии "В ожидании..." Ура)))! Мамочке и дочке крепкого здоровья и много-много счастья)))!
Мила Чендекова (Mila_Sav) 2013-02-04 20:30:09 комментариев: 36
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Когда просто хочется тишины... и созерцания... крохи в первые месяцы жизни - это целая вселенная, с широко открытыми глазами этому миру ... честно говоря хочется побольше таких съемок - тихих , домашних полных огромной любви ...
Светлана Астахова (astakhova) 2013-02-05 11:59:20 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Захотелось домашнего, настоящего, но от этого не менее яркого )
Каждой мамочке знакомы эти моменты )
Приятного просмотра!
Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2013-02-05 17:37:25 комментариев: 5
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|