Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Первый раз снимала детскую "love story",и первый раз показываю здесь, на форуме, сплошные дебюты:) Буду рада советам и комментариям.

Светлана Стрижакова (kanako) 2013-02-09 07:48:47 комментариев: 6    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это был один из первых моих фотопроектов, очень волнительно было как детки отнесутся к такому количеству искуственного снега и как себя поведут) Буду рада любым комментариям, спасибо всем участникам за помощь в реализации моих идей.

Анастасия Гуреева (anastasya-82) 2013-02-07 20:31:51 комментариев: 10    добавить в избранное
Как снимать с хаски ( Разговоры )
Написала заметку в жж о том, кто такие собаки хаски, а также как с ними снимать. Там только мои наблюдения, возможно кому-то будет интересно ) http://musskaya.livejournal.com/28690.html

Татьяна Мусская (MuSSkaya) 2013-02-07 18:00:50 комментариев: 3    добавить в избранное
Валентинки ( Фотосессии )
Минифотосессии в моей студии BabySmile. Будет пополняться)

Наталья Бегека (natasha_begeka) 2013-02-07 14:07:18 комментариев: 10    добавить в избранное
Дочке всего три с половиной, а уже на фотосессии соглашается только за книжку про Пеппу Пиг!) Тестировали новый черный задник.

Maria Kuzmina (Lukrezia) 2013-02-07 02:18:51 комментариев: 21    добавить в избранное
Только что Галя написала смс-ку, что родила замечательную дочку)))! Что означает - я могу поделиться с вами фотографиями с нашей фотосессии "В ожидании..." Ура)))! Мамочке и дочке крепкого здоровья и много-много счастья)))!

Мила Чендекова (Mila_Sav) 2013-02-04 20:30:09 комментариев: 36    добавить в избранное
Первый месяц жизни. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Когда просто хочется тишины... и созерцания... крохи в первые месяцы жизни - это целая вселенная, с широко открытыми глазами этому миру ... честно говоря хочется побольше таких съемок - тихих , домашних полных огромной любви ...

Светлана Астахова (astakhova) 2013-02-05 11:59:20 комментариев: 14    добавить в избранное
Nikkor 17-35mm f 2.8 и не только ( Купить/продать )
продаю. совсем не мое оказалось. хорошее состояние. после юстировки. цена 35 т.р. еще 85 mm 1,8D -12 т.р. и комплект импульсного света вот такой. 28 т.р. http://foto.ru/raylab_sprint_std-200_ss_kit.html очень редко пользуюсь, а места хранить нет...
Алла Елисеева (Alenka) 2013-02-07 13:00:33 комментариев: 0    добавить в избранное
Домашняя фотосессия ( Фотосессии )
Спокойная фотосессия в голубых тонах.

Екатерина Алёшинская (Catherine) 2013-02-01 21:05:37 комментариев: 25    добавить в избранное
Каждый день ( Фотосессии )
Захотелось домашнего, настоящего, но от этого не менее яркого ) Каждой мамочке знакомы эти моменты ) Приятного просмотра!

Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2013-02-05 17:37:25 комментариев: 5    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования