Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Новогоднее, уютное)))

Анастасия Гуреева (anastasya-82) 2013-01-28 21:06:06 комментариев: 10    добавить в избранное
Лучшие подружки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Как здорово, когда есть подруга, и она на всю жизнь!)

Ирина Полонина (polonina) 2013-01-29 17:53:47 комментариев: 5    добавить в избранное
Мороз и солнце.... ( Фотосессии )
Мороз и солнце... день чудесный! Вот такая прогулочка у нас состоялась с Алисой и ее мамой) За бортом минус 15 и чудесное яркое теплое солнышко! В этом году просто замечательная зима!

Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2013-01-30 20:23:02 комментариев: 5    добавить в избранное
Наталья в ожидании... ( Фотосессии )
Наталья в ожидании Мишеньки! Очень нежная съемка получилась! Наташа такая красавица, так здорово подготовилась к съемке, столько образов придумала! Было очень приятно с ней работать!

Олеся Захарова (foto-mama) 2013-01-31 22:02:42 комментариев: 18    добавить в избранное
Прошлым летом мы уже встречались с этими очаровательными героями, отмечали 2 годика Дэни. В этом году Оксана снова позвала меня на фотосессию в ожидании маленькой доченьки. Невероятно меняются девушки в этот чудесный период - нежность, женственность, таинственность... ожидание чуда! И в очередной...

Вера Михайлюк (Verochka) 2012-11-02 10:36:57 комментариев: 39    добавить в избранное
~SMASH the CAKE~ ( Фотосессии )
~SMASH the CAKE~ очень распространённое направление детской съёмки на западе, особенно в США, дословно переводится - размазать торт- чаще всего это фотосессия приуроченная к 1 годику ребёнка! Я давно вынашивала идею отснять такой сюжет, и вот, как раз был случай - годовастие моего сына...

Анастасия Светлова (welsky) 2013-01-28 06:28:38 комментариев: 54    добавить в избранное
В зимнем лесу ( Фотосессии )
Замечательно погуляли по зимнему лесу, повезло и с погодой, и с настроением)) Накидку шила сама, что для меня редкость))

Катерина Полковникова (ekpolkovnikova) 2013-01-29 12:45:11 комментариев: 67    добавить в избранное
Семейный фотосэт))) ( Фотосессии )
Так получилось, что эмоциональные фото получились с папой, а не с мамой - как у меня обычно))) 16 портретов семьи + много хороших кадров после цветокоррекции отданы заказчикам)) Интересно ваше мнение. Девочкам 1 год и 3 года)))

Екатерина Дашаева (ekda) 2013-01-30 23:39:00 комментариев: 4    добавить в избранное
Спасибо Дисфо за такую возможность - познакомится с такой чудесной семьей! Спасибо Насте за замечательное времяпреровождение! Смотрю на фото - и сама себе завидую - какие все красивые! Буду очень благодарна за номерки, т.к мне ооочень сложно выбирать)

Даша Антипина (Romashko_13) 2013-01-30 17:53:00 комментариев: 3    добавить в избранное
В ожидании своего чуда ( Фотосессии )
Небольшая часть фотосессии прекрасной и милой Олечки :)

Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2013-01-30 22:39:28 комментариев: 14    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования