| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Какие же чудесные были выходные, немного морозные, солнечные и очень весёлые. И мы их совершенно замечательно провели в компании Гайя.
Светлана Гаврилова (zvetik) 2013-01-29 21:47:59 комментариев: 28
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это моя первая фотосессия здесь - давайте знакомиться! Это я и моя большая дружная (более-менее :))) семья :) Пару раз, правда, пришлось отдать фотоаппарат в чужие руки, чтобы меня тоже запечатлели, но все остальные фотографии мои :) Буду рада знакомству!
Светлана Лапина (SvetlanaLapina) 2013-01-30 23:03:19 комментариев: 2
добавить в избранное
|
На улице -9, но всем тепло и весело. В этой серии много фотографий, но обработала пока эти . Что скажете?
Снежана Горда (liana) 2013-01-30 13:58:52 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Мы вчера проспали садик и я решила воспользоваться случаем и чудесной погодой, чтобы поснимать дочку впервые за полгода). Вобщем-то ни о чем, просто зимние кадры), но я люблю делиться личными съемками здесь)
Марина Ильина (marillla) 2013-01-25 08:27:09 комментариев: 91
добавить в избранное
|
Не так давно делала мини проект! Маленький пекарь
Было весело - кругом дети, мука, хлебные крошки! Но получилось на мой взгляд хорошо!
Буду рада комментариям!
Алина Тимичева (timicheva) 2013-01-26 12:36:24 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Первый блинчик)))
Решилась попробовать поснимать малышей! Ну и конечно начала со своей крошки)) моя младшенькая прынцесска)) Ей вчера исполнилось ровно 5 месяцев!!!
Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2011-12-14 23:46:24 комментариев: 33
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Погода была чудесная! Было холодно... были сугробы... но в целом ощущение прихода весны не отпускало....
Очень надеюсь что это ощущение у меня получилось передать на снимках!
Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2012-04-29 21:34:12 комментариев: 10
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|