Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Еле выбрались по непролазным сугробам :) Моя супруга и сын Матвей.

Евгений Арсентьев (2dfx) 2013-01-28 23:29:15 комментариев: 4    добавить в избранное
Семейная классика ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Просто классическая съемка без фишаев, шириков и экстравагантных точек съемки:)

Надежда Маннаникова (krechet) 2013-01-14 15:05:31 комментариев: 11    добавить в избранное
Зима ( Фотосессии )

Галина Арсёнова (fotojunior) 2013-01-28 14:38:50 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Уже несколько лет я фотографирую выступления и тренировки замечательных детишек в танцевальной труппе Тодес НН вот очередной маленький отчет! сколько страсти в глазах- это нужно видеть!

Алина Тимичева (timicheva) 2013-01-24 19:40:20 комментариев: 3    добавить в избранное
Вчера гуляла с этим чудесным ребенком целых 2 часа))) -15 было не помехой! Мне было жарко))) она уносилась от меня со скоростью света и также быстро приближалась))))) Уффф....это было что-то)) Я думала мой Егор активный)))) неее, нам далеко))) Приятного просмотра!

Анна Ростовцева (yakki) 2013-01-27 13:50:41 комментариев: 22    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Буду снимать бронь во Fusion на 10 февраля с 13 до 16. Зайл Лайт. Может кому-нибудь нужно? Пишите в ЛС
Оксана Носкова (ovnoskova) 2013-01-27 08:25:01 комментариев: 0    добавить в избранное
{ то что я люблю } ( Фотосессии )
Я уже писала в instagram об этой съемке. Она одна из любимых.. просто жили.. просто снимала. PS: эта съемка не обрабатывалась вообще!! Только уменьшена для веб. canon 1Dx

Juliya Shumskaya (shumelki_foto) 2013-01-01 14:37:11 комментариев: 37    добавить в избранное
В этот день и правда было морозно -23, и хотя изначально хотель снимать девушку (ей 17) в камышах, да в снегах, но природа внесла свои коррективы. Поэтому мы обыграли пуховый платок, который весьма удачно оказался под рукой. Все время съемки в голове крутилось - тепло ли тебе девица) Учитывая что...

Елена Гласнер (vorotnik) 2013-01-25 16:55:14 комментариев: 20    добавить в избранное
Аня и Степан ( Фотосессии )
Сначала мы с Аней снимали ожидание Степана, потом случилась вот эта домашняя фотосессия, а в субботу у нас крещение... Здорово, когда клиенты становятся постоянными, когда из простого семейного фотографа перерождаешься в хорошего друга семьи. Люблю свою работу! =)

Лена Суетина (yaratam) 2013-01-25 02:35:41 комментариев: 6    добавить в избранное
Присмотрела Японкий сад в Главном ботаническом саду, но оказалось что зимой он закрыт. Не знаете где в Москве или в ближайшем подмосковье есть елочки?
Галина Майлер (gal2007) 2013-01-25 00:08:24 комментариев: 7    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования