| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В прошлом году я попала в удивительный храм! Мне там настолько было хорошо... Я уже поняла что у многих с этим местом только хорошие воспоминания! И когда наступит тепло, я обязательно туда доеду и этот храм станет именно тем местом где покрестят моих девочек! Я была на многих крещениях, но только...
Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2013-01-12 13:34:37 комментариев: 7
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Прочитала как-то на ДИСФО, что съемка беременной в нижнем белье-очень ответственная и сложная задача. Мой первый опыт такой фотосессии)
Дарья Худякова (blackwoman) 2013-01-15 11:49:13 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Жёлтый - по жизни мой любимый цвет. Радует и среди белой зимы, и добавляет радости летом. Когда моя подруга выбрала этот цвет для гардероба для фотосъемки, я уже была довольна! К тому же у меня уже были идеи насчет декораций, которые пришлись как раз кстати!
Лана Cуховеркова (SVETLAYA-S) 2012-08-28 12:47:27 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Конфетка - такое слово вертелось у меня, пока я обрабатывала и снимала кадры с этой девочкой)) Да и обработка в какой-то мере "конфеточная" получилась, мне напоминает ириски и леденцы почему-то))
Евгения Аникиенко (ev_a) 2013-01-13 17:16:18 комментариев: 4
добавить в избранное
|
С названием загвоздка, я эту серию обозначила "Вспоминая лето", но с таким названием уже есть тема.
Про прогулку - это мой любимейший парк ЦПКиО
Про настроение - накануне вечером мы с детьми смотрели "Звездного мальчика" Получился эдакий маленький егерь
Про съемку, опять же это мой любимый...
Елена Гласнер (vorotnik) 2013-01-13 11:15:46 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Первая из серии (предположительно 5 фотоальбомов). Испания. Семейная фотокнига. Все фотографии автора, дизайн и вёрстка тоже.
Сергей Ходаковский (fotus) 2013-01-14 13:43:37 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
С новым годом!!! С новым счастьем!!!
Поздравляю всех жителей и гостей нашего сайта!
Пусть новый год принесет много улыбок, счастья в семье, тепла и спокойствия в душе, семейного благополучия, удачи и успеха в профессии, здоровья вам и вашим близким и конечно же взаимной любви!!!
Гудилина Лена (Gudilina) 2012-12-31 21:43:35 комментариев: 20
добавить в избранное
|
Собственно, все в названии))
Маленький уголок у дома, и капельку дома :) Мама, папа, баба, деда, я - дружная семья)))
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2013-01-04 12:38:48 комментариев: 32
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|