Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Слышал историю об одном фотографе, который сделал первые кадры, когда его дочка начала заниматься балетом. И после этого он “заболел” фотографией. Именно фотографией танцев. Сейчас он знаменит и его приглашают в качестве фотографа на все танцевальные соревнования и показы Европы и Америки. Я...

Владимир Ченцов (Chinsyan) 2012-07-07 19:51:42 комментариев: 14    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
В этом году мне не хотелось делать массовый проект и очень захотелось создать что-то уютное и Новогоднее для моих постоянных клиентов)) Поэтому их было не много, но все очень очень приятные для меня люди) Время пролетело мгновенно и я ехала домой заряженная позитивом, детским смехом и отличным...

Татьяна Домничева (Domnicheva) 2013-01-11 20:45:46 комментариев: 14    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
По комментарию под фотографией, решила и серию назвать. В роли лисенка, Лисенок-Алиса, хотя это больше медвежонок. И да, куда ж без белок, некоторые кинорежиссеры вставляют свои "фишки" в повествование, повторяющиеся из серии в серию, у меня, похоже, это белки. Ну и меньше слов, вот такая летняя...

Елена Гласнер (vorotnik) 2013-01-12 00:11:33 комментариев: 1    добавить в избранное
Замечательная семейная пара в ожидании своего чуда)))

Екатерина Мягкова (art-semos) 2013-01-08 15:28:31 комментариев: 6    добавить в избранное
Маленькая Парижанка. ( Фотосессии )
Мини-проект, романтичные девочки, пироженки и красивые платьица...)))

Оля Самошилова (OSa_photo) 2013-01-10 20:29:31 комментариев: 8    добавить в избранное
С новым годом!) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
Новый год для меня - волшебство ночи, ожидание подарков, новые мечты, смех и счастье. Именно это хотелось показать в новогодних снимках)

Вика Ермолаева (vikaermolaeva) 2013-01-11 12:55:18 комментариев: 2    добавить в избранное
Очень хотелось чего-то праздничного и немного сказочного, и конечно, доброго...

Лариса Козлова (lurka) 2012-12-27 00:49:35 комментариев: 39    добавить в избранное
Halloween party ( Фотосессии )
Мои пять копеек в копилку идей для веселой вечеринки ведьмочек....)))

Оля Самошилова (OSa_photo) 2012-10-25 21:02:08 комментариев: 6    добавить в избранное
Задумывалось снимать только оленя и немножко - мальчонку отдельно) Кадры с лошадьми - не постановочные. Лошади ходили вокруг вовремя съемки,хозяев не было и управлять лошадьми было невозможно)) Так что они делали что желали..В основном - ощипывали своими губами сидящую в снегу тетю с камерой (то...

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2013-01-07 12:29:33 комментариев: 79    добавить в избранное

Наталия Федорова (fedorova) 2012-11-07 13:41:48 комментариев: 39    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования