Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Яблочная фотосессия, которую я недавно показала в жж, сегодня как нельзя более в тему. Мой муж связан с яблоком уже 15 лет, и вообще мы яблочная семья) И так приятно было снимать близких по духу людей!

Наталия Федорова (fedorova) 2011-10-06 22:44:49 комментариев: 17    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это первая наша фотосессия в студии всей семьей. Как часто мы в повседневной спешке, суете и делах откладываем наши самые дорогие домашние съемки в долгий ящик? у меня это обычно явление... Но только не в этот раз! Хотя для меня это была одна из самых сложных съемок, ведь приходилось разрываться...

Настя Околот (Nastya-ok) 2012-12-13 18:27:21 комментариев: 36    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
На вариант нового года с декоратором Елизаветой Ястовой Фотостудия BLOOM

Чёботова Александра (aleksandrochka) 2013-01-10 09:42:12 комментариев: 0    добавить в избранное
Календарик про Олежку ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Вечная проблема – что подарить на Новый год любимым родственникам :) В том году была книжка про Олежкино лето... А в этом я решила напечатать всем настенные календарики. Формат 30 на 20, на одной стороне – фотографии, на другой – сам календарик. 12 снимков, более-менее соответствующих времени года...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-12-25 16:39:46 комментариев: 58    добавить в избранное
Чудесное время ) ( Фотосессии )

Дарья Мельникова (millfotograf) 2013-01-09 14:29:09 комментариев: 0    добавить в избранное
В преддверии Нового года так хочется чего-то сказочного, волшебного... Известную идею с детскими инсталляциями решили воплотить в новогодней тематике с нашими малышами - Костей и Зоей:)

Мария Евстюхина (Mary48) 2013-01-08 12:41:44 комментариев: 1    добавить в избранное
Настюша, 2 мес ( Фотосессии )
Настюша, 2 мес

Татьяна Сидоренко (sidorenkostudio) 2013-01-07 11:41:19 комментариев: 8    добавить в избранное
У всех сейчас зима и праздники, а я замерзла и отогреваюсь воспоминаниями о летних днях. Неспешный отдых, солнце, ягоды, купание в тазике - беззаботное детство!

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2013-01-04 21:10:40 комментариев: 22    добавить в избранное
Илюша и Тихон, Happy Birthday ( Фотосессии )
Так получилось, что у Илюши и Тимофея дни рождения с разницей в два дня. Их мамы решили сделать совместную фотосессию для мальчиков. Задача не простая))) Декор - Лилия Луконина.

Татьяна Сидоренко (sidorenkostudio) 2013-01-06 22:28:58 комментариев: 15    добавить в избранное
В Новом году , уже совсем скоро, у маленькой Алисы появится братик, которого она ждет как самый волшебный подарок.

Настя Околот (Nastya-ok) 2013-01-01 17:35:37 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования