Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Не знаю , но почему-то именно сейчас в жуткие морозы мне захотелось разместить эту серию. Это просто дети из нашего двора , не гламурные , не прилизаные , такие как есть. Это не для портфолио , а просто для души......

Екатерина Дроздова (dkv) 2012-12-26 14:54:47 комментариев: 20    добавить в избранное
Новогодний фотопроект ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Снимался совместно со стилистом Ольгой Милтон (http://www.miltonolga.com/) Фотостудия Air Room (http://air-rooms.ru/ ) Спасибо всем участникам за такой ответственный подход к творчеству, за прекрасное настроение, ярких героев, пунктуальность и просто за участие! Было очень здорово!!!!

Алена Кавальская (Ekie) 2012-12-27 20:20:38 комментариев: 7    добавить в избранное
Зимний малюся ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Девочки, так захотелось поделиться... Встала, еле разлепив глаза, в 6 утра и пока мой мелкий спит за обработку новогодних съемок.. Работаю, работаю, а тут он! :)) И так прямо хорошо и улыбчиво на душе :)) Все-таки наша работа - волшебная! :)))) Доброго вам утра!

Камилла Лотманн (lotmann) 2012-12-26 07:46:56 комментариев: 6    добавить в избранное
Недетское время) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Раз уж я решила провести отпуск в Москве, то грех не показать детям Красную площадь)). Правда поехали мы туда ночью, так красивее))). Ну и как-то повелось, что на дисфо я показываю только свои семейные съемки). Наверное, вы все мне как семья уже))). Все снято с естесственнным светом, от всяких...

Марина Ильина (marillla) 2012-08-09 17:55:41 комментариев: 169    добавить в избранное

Анастасия Калантаевская (nasty141) 2012-12-27 13:30:49 комментариев: 0    добавить в избранное
Друзья, вы не представляете до чего же хороши собачки породы хаски..... ))))))))))))))) Это что-то! У нас все дети и взрослые были в полном восторге.

Дарья Мельникова (millfotograf) 2012-12-26 07:05:20 комментариев: 4    добавить в избранное
небольшая зимняя прогулка с чаепитием:)

Мария Евстюхина (Mary48) 2012-12-26 14:09:55 комментариев: 1    добавить в избранное
С нежностью ( Фотосессии )
Это одна из съемок моего новогоднего фотопроекта "Нежные. Снежные. Крылатые". Было чудесно!

Ирина Полонина (polonina) 2012-12-25 00:44:20 комментариев: 14    добавить в избранное
Маленькая лесная фея... ( Фотосессии )
Недавно мне посчастливилось фотографировать совсем крошечную красавицу... Описать словами те ощущения, которые я испытывала во время съемки - словами невозможно)))) Знакомьтесь, маленькая лесная фея!

Алена Шилина (a-shilina) 2012-11-12 15:42:49 комментариев: 64    добавить в избранное
Scandinavian Fairytale ( Фотосессии )
Детский и Семейный Новогодний фотопроект! Отчет! Буду рада отзывам;) Всех с Наступающим!

Марина Туник (marinafoto) 2012-12-23 20:38:19 комментариев: 11    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования