Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

куплю Canon  70-200 f4L  со стабом ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Девушки, никто случайно не продает сабж? Куплю в Москве :)
Юлия Федосова (morra) 2012-11-09 19:09:21 комментариев: 1    добавить в избранное
Домашние Новогодние ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Дома, мои дети, домашние декорации и самовязанные колпачки. Маленькая 15-минутная фотосессия:)

Дарья Михайлова (Dariam) 2012-12-10 01:48:22 комментариев: 10    добавить в избранное
Самый домашний праздник должен быть в самой домашней одежде! И чтобы было тепло, и чтобы все рядышком!

Ирина Полонина (polonina) 2012-12-18 23:26:25 комментариев: 59    добавить в избранное
Новогодняя история ( Фотосессии )
Всем привет, хочу разместить свою первую новогоднюю съемку. Может кто-то поможет советом и комментарием. Никак не могу понять как освещать групповой портрет, кто-то хорошо освещен, а кто-то в тени. Мне кажется, со светом у меня труба, а вам как кажется? Плоский свет или нет? Так получилось, что...

Елена Защитина (photolenza) 2012-12-20 01:07:43 комментариев: 2    добавить в избранное
Программа и стоимость мастер-класса по ссылке http://garbouz.ru/mk.htm Воркшоп 20 января 2013 года. Для тех, кто уже был на моих МК и учеников фотошколы. Стоимость 3500 рублей. Практическая часть пройдет в настоящей квартире и на природе - зимний лес.

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-10-12 20:56:33 комментариев: 38    добавить в избранное

Елена Мартынова (Martynova_Elena) 2012-12-20 17:09:04 комментариев: 1    добавить в избранное
Девочки,я сегодня наконец-то прилетела в Германию. Предлагаю моим германским коллежкам затусить в первых числах января. Я знаю что на рождество у вас все разьезжаются... А после нового года будет самое то. Мы остановились в окресностях Ганновера. Но я наверняка смогу подтянуться и в другой город...
Masha Glebova (chicco) 2012-12-21 19:34:10 комментариев: 7    добавить в избранное
Новогодних проектов на ДИСФО уже более чем много. Сделаю это много чуть больше. Вот мои Рождественские карточки)

Даша Антипина (Romashko_13) 2012-12-05 14:21:55 комментариев: 13    добавить в избранное
По просьбам трудящихся :) Крещение со вспышкой. Таких съемок было всего две (с пыхой) и обе в этом храме)) Армянский маленький храм на 1905 года. Как видно, есть окна.... Летом может там и неплохо со светом, но зимой, когда проходила эта съемка - труба. Потому - вспышка. Кто снимал армянское...

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-12-17 16:35:53 комментариев: 14    добавить в избранное
Теперь и у меня есть видеоролик бэкстейджа моих новогодних съемок! Я очень рада, что мы это сделали. Большое спасибо Саше и Эле Протасовым из Ярославля и отдельно Марине Ильиной, которая, сама того не зная, подтолкнула меня к этому:). Смотрю и радуюсь тому, какие классные герои приходят ко мне на...
Оксана Супрун (supok) 2012-12-19 10:51:55 комментариев: 46    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования