Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Свежий воздух, благоухание сирени, нереально свежая зелень... Ну и конечно дружная и радостная семья Дурневых!

Мария Евстюхина (Mary48) 2012-12-21 17:16:47 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
семейная фотосессия

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2012-12-14 09:00:07 комментариев: 36    добавить в избранное
Осенняя прогулка ( Фотосессии )
Мама Ангелина и очаровательная Амелия, которая оказалась просто моторчиком, и которую было очень трудно поймать в объектив фотокамеры:)

Иван Заманухин (Zamanuhin) 2012-12-12 22:46:15 комментариев: 66    добавить в избранное
"розовые пинетки" ( Фотосессии )
"беременная фотосессия"

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2012-12-20 08:19:08 комментариев: 6    добавить в избранное
"Мама,папа и Мирон" ( Фотосессии )
семейная фотосессия

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2012-12-10 13:49:56 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Это не самостоятельная серия, просто часть одной большой съемки в течение нашего с Олежкой отдыха в Турции вместе с друзьями, родителями Русланы. Чуть позже добавлю Руслану и море, а сейчас несколько карточек из гранатовой рощи. И отдельное описание условий съемки: Вот смотришь иногда на...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-12-13 16:55:25 комментариев: 80    добавить в избранное
55 лет вместе. спасибо.. ( Фотосессии )
вот такой необычный для меня заказ поступил этой осенью... я не могла дождаться дня съемки, потом с трудом сдерживала эмоции во время съемки и часто думаю с восхищением о этих людях сейчас... Тамара Михайловна и Юрий Вячеславович отметили 53 года совместной жизни и их внучка сделала им такой...

Екатерина Смирнова (orangekati) 2012-12-18 00:20:54 комментариев: 39    добавить в избранное
Новогоднее чудо. ( Фотосессии )
Мой первый фотопроект! В нашем малюсеньком городке студий нет, я долго думала и решила,что буду первой! И открыла свою фотостудию. Пока только с естественным светом.И вот в эту субботу моя студия приняла своих первых героев! Накануне очень переживала,что ерунда получиться,я же не декоратор,но...

Яна Родионова (Janochka) 2012-12-17 18:37:37 комментариев: 14    добавить в избранное
Маленькое нежное создание

Настя Околот (Nastya-ok) 2012-12-17 13:01:40 комментариев: 12    добавить в избранное
Возраст детей от 4 до 12 лет. Запись и рекомендации по одежде по почте «email» (нажать для отображения)
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-12-06 10:06:28 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования