Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Семейная новогодняя ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Эту семью я знаю уже много лет и я горда тем, что стала их семейным фотографом :) С Ирой мы абсолютно родственные души в вопросе любви к собакам, а познакомились давным-давно на форуме помощи животным. Ее сынуле, красавцу-блондину Тёмке, два года, а кажется, что только-только видела его...

Дарья Пушкарева (dankapu) 2012-12-17 12:28:43 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Вчера в Москве в оранжерее кафе Март в Музее Современного Искусства прошел Фестиваль Шарлотки, организованный Фондом Детские Сердца, все желающие могли принести испеченные по своим неповторимым рецептам пироги, собранные от продажи средства пойдут на операции маленьким детям, в частности на...

Анна Павлова (photopavlova) 2011-10-02 14:01:53 комментариев: 45    добавить в избранное
Куплю объектив на Nikon D50 ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Предлагайте сюда или в личку, что есть, может, что и пригодится )))
Павел Пономарев (admin) 2012-12-17 23:27:26 комментариев: 0    добавить в избранное
Прогулка Алёны и Алисы ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот такая прогулка в Архангельском получилась с двумя 5-летними непоседами Алёной и Алисой. Буду благодарна за ваши мнения!

Анастасия Шувалова (ashuvalova) 2012-09-24 21:28:05 комментариев: 15    добавить в избранное
У ребят пополнение - маленький Стёпка! И мы не смогли пропустить такое событие:) Немного погуляли и поигрались:)

Мария Евстюхина (Mary48) 2012-12-17 13:08:02 комментариев: 2    добавить в избранное
Теплая осень в семейной обстановке за чашечкой чая в русско-народном:))

Мария Евстюхина (Mary48) 2012-12-16 16:17:43 комментариев: 4    добавить в избранное
Моя семья в студии) ( Фотосессии )
Сегодня побаловались в студии со своей семьей,очень редко выбираемся на съемку всем составом

Арина Ермилова (iliden) 2012-12-16 19:28:00 комментариев: 8    добавить в избранное
Сегодня сходили в студию и поиграли со снегом :)

Марина Кептя (ParisPhoto) 2012-12-11 01:49:15 комментариев: 1    добавить в избранное
Юлия и ее сын Влад. Юля, конечно шикарно позировала под водой!Так легко, свободно, грациозно, ярко и фактурно!! Мне очень нравится творить с такими людьми! Творческий процесс просто украшается)) Спасибо Юля!

Алена Кавальская (Ekie) 2012-12-09 16:42:17 комментариев: 27    добавить в избранное
Зимушка ( Фотосессии )
Привет всем) Снимали сегодня маленькую, но очень полюбившуюся мне серию) вдохновение пришло и даже -25 нас не остановили! буду рада комментариям и номеркам)

Анна Степанова (bezdnenok) 2012-12-14 10:30:55 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования