| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Дорогие участники МК, наши маленькие модельки, их родители и красивая и стильная пара в ожидании чуда!
Спасибо Вам всем за прекрасную атмосферу и понимание!
В этой темке, по традиции, жду фотографий участников-фотографов!
Я постараюсь завтра-послезавтра что-нибудь разместить).
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-07-02 00:27:36 комментариев: 105
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Доброе время суток всем.
Я бы хотела уточнить у модераторов и администрации. Как долго фотографии проходят отбор на предмет соответствия фотографии тематики сайта? У меня есть фотографии, которые я загрузила почти месяц назад. Их до сих пор и не отклонили, и не одобрили.
Регина Аврамова (Veter_8) 2012-07-12 14:22:20 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Наконец-то добралась до московских августовских съемок! :)
Лето, чудесные московские парки, последние теплые солнечные деньки, невероятно приятные и радостные знакомства!
Это лето не забуду никогда!
Знакомство со столичными фотографами продолжается. Света Виеру и ее мужчины :))
Недавно...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-11-27 08:56:37 комментариев: 55
добавить в избранное
|
Девочки! (И мальчики тоже, если таковые найдутся.)
А не встретиться ли нам в середине декабря для того, чтобы проводить 2012 год?!
Начнем праздники пораньше :))))
В конце декабря у всех елки/закупки подарков, в начале января тоже не соберешь никого особо.
А в середине декабря - самое...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-11-14 16:07:06 комментариев: 18
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|