| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Перед Хеллоуином захотелось снять что-то мистическое. Ну и потренироваться в студийной портретной съемке.
Маша предоставила нам свое красивое личико для экспериментов.
Как по сценарию, у девушки за три дня до съемок умер близкий человек... Но она не отказалась от фотосессии. Так что...
Даша Антипина (Romashko_13) 2012-10-13 23:15:57 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Дорогие фотолюбители и фото профессионалы! Прошу у вас совета! Кто уже пользовался Nikon D600? Не получается "подружиться" с автофокусом. Раньше фотографировала на Nikon D90, там можно было выбирать одну точку фокусировки, мне так было удобно. А в D600 такого нет. Авто фокус часто выбирает не тот...
Ольга Озерова (spa_rkl) 2012-11-30 15:18:34 комментариев: 11
добавить в избранное
|
Есть такие? Интересно непредвзятое мнение новоиспеченного обладателя данного девайса.
Владислав Старов (oldman) 2012-11-30 12:30:52 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Я слышала, что из-за кризиса будут подниматься цены на фототехнику. Но если будет низкая платежеспособность у населения, она же должна наоборот опуститься. Как вы думаете, что будет? Покупать сейчас что-то из фототехники или обождать? спасибо
Елена Защитина (photolenza) 2012-11-30 00:43:35 комментариев: 23
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|