Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Андрейка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Недавно ему исполнился годик:)

Алексей Матрёнин (av-kudriavy) 2012-11-24 21:19:56 комментариев: 4    добавить в избранное
Маленькая грация! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Наталья Митрякова (TattaMe) 2012-11-26 00:23:05 комментариев: 0    добавить в избранное
Добрый день! После службы ко мне обратился наш батюшка с просьбой о фотографии хорошего разрешения Лавры или Валаама, зная что я фотографирую. но возможности съездить в Москву пока нет, мы из Казахстана, да и сейчас время не очень подходящее для съемки. Если у кого есть желание помочь и есть...
Ксения Шевченко (Ksenia) 2012-11-23 08:55:52 комментариев: 5    добавить в избранное
Давно хотела выложить мою серию, которую публиковала на Behance, и которая там была высоко оценена - она была опубликована на специальной странице для лучших проектов, выбрана из десятков тысяч других (как написано в письме, которое мне прислал один из редакторов их американского хэдхантерского...

Мария Дюповкина (M_Dupovkina) 2012-11-19 11:44:06 комментариев: 45    добавить в избранное
Моя деревня ( Фотосессии )
Приехали в рамках своего визита к бабушке и прабабушкам. А прабабушки у нас старенькие, закрыли дом деревенский и перебрались жить в город. Я там была первый раз после... трудно даже сориентироваться, наверное спустя 16 лет. Поэтому все вокруг было и знакомым и незнакомым одновременно. По дороге...

Елена Гласнер (vorotnik) 2012-11-20 15:33:13 комментариев: 89    добавить в избранное
Они молодые, и в их семье скоро появится маленькая девочка. Хотелось сделать съемку уютной, отразить всю гармонию любящих сердец...

Дарья Худякова (blackwoman) 2012-11-13 08:19:55 комментариев: 43    добавить в избранное
Мы ждем Тебя! ( Фотосессии )
Оксана, ее муж и старшие дети очень-очень ждут появления на свет нового человечка. Приятного просмотра и отдельное спасибо за номерочки!

Анна Ли (kolokolchik21) 2012-11-22 15:50:56 комментариев: 2    добавить в избранное
Девушки, подскажите студию в Москве с естественным светом и новогодним интерьером. Хотим в праздники посетить с родственниками - по фотографироваться) Погуглить могу, конечно, но интересен личный опыт - кто где снимал, кому что больше понравилось...)))
Оля Самошилова (OSa_photo) 2012-11-22 16:26:03 комментариев: 19    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
На барахолках у нас ( в Москве) не нашла. По ссылке много разных весов с младенцами. http://confessionsofapropjunkie.com/?p=3525
Анна Крауклис (anna_krauklis) 2012-11-23 04:35:23 комментариев: 7    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Ура! Готово небольшое видео с нашего мероприятия в Ярославле!))) Так классно вспомнить как это было)) Приезжайте к нам еще!))) http://vimeo.com/54013838 Здесь можно скачать
Марина Ильина (marillla) 2012-11-21 20:10:40 комментариев: 34    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования