Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Прогулка по городу ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Прогулка по городу маленькой Анечки и ее семьи. Очень активная и веселая девочка, еле успевала за ней))

Юлия Борщевская (Yulka) 2012-11-22 01:26:52 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Фотофильм: http://garbouz.ru/sherlockholmes4.htm Альтернативная концовка и русские субтитры во втором фильме. Если Вы не знаете английский язык начните со второго фильма. Остальные фотографии, а также дополнительную информацию Вы найдете по ссылке...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-08-01 22:45:39 комментариев: 194    добавить в избранное
Продаю объектив nikkor 85mm 1.8 D ( Купить/продать )
хороший портреник без бек-фронт фокуса. состояние на 5. цена 12 т.р. фото с него

Алла Елисеева (Alenka) 2012-11-22 16:08:12 комментариев: 0    добавить в избранное
Маша. ( Фотосессии )
Познакомилась с очаровательной Машей. За время съемки эта кроха успела переделать кучу важных дел ))

Люба Lee (lyuba_lee) 2012-11-22 01:07:45 комментариев: 0    добавить в избранное
Мишутка ... ( Фотосессии )
Медвежонок спал в берлоге Был мишутка очень мал, Снилось что-то недотроге, Лапу он во сне сосал… Ну и что же здесь такого? -Я открою Вам секрет: Для медведя, для любого Лапа слаще всех конфет! Т. Лаврова

Анастасия Светлова (welsky) 2012-11-21 09:13:26 комментариев: 6    добавить в избранное
Zhanset ( Фотосессии )

Ольга Рикли (rikli) 2012-11-20 22:13:36 комментариев: 2    добавить в избранное
В замечательной и пронизанной светом студии как-то в воскресенье утром за час была сделана эта съемка. p.s. Прощу прощение за кое-какие повторы... Трудности выбора )

Елена Кузнецова (elenka) 2012-11-20 09:47:44 комментариев: 12    добавить в избранное
Нелли в ожидании доченьки. Девочки спасибо за отзывы, раз большинству не понравилось последнее фото я его удалила)

Елена Шайденко (Elena_sh22) 2012-11-20 17:33:50 комментариев: 16    добавить в избранное
Влада и ее мужчины! ( Фотосессии )

Наталья Митрякова (TattaMe) 2012-11-20 01:16:50 комментариев: 3    добавить в избранное
Наконец то могу показать нашу августовскую съемочку) пришлось придержать ее на целый месяц из-за публикации в журнале) теперь журнал вышел и я с нетерпением хочу поделится ею с вами) Стилист по одежде Анастасия Джонсон MUAH моя любимая Луиза Потапова) Модели - Антон, Мария, София, Диана...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-09-26 21:52:34 комментариев: 55    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования