Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Феи... Лада и Славяна... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Теплым июльским вечером фотографировала двух сестричек с необычайно красивыми именами - Лада и Славяна. Вся фотоистория вот тут http://vimeo.com/47674247 Смотреть обязательно :))))))) Подбирая музыку, хотелось чего-то такого же необычно красивого, легкого и теплого. Приятного просмотра!

Татьяна Мартыненко (Panta) 2012-08-17 08:14:01 комментариев: 16    добавить в избранное
Хэллоуин 2012 ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень весело и задорно проходил Хэллоуин у нас в студии, детки все вошли в роль чертят, ведьмочек и повелителей пауков :) все декорации сделаны нашей дружной командой специально для этого праздника! Костюмы тоже шили сами. Спасибо всем !

Наталья Ставер (staver) 2012-11-09 07:32:03 комментариев: 3    добавить в избранное
Море позитива)) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень люблю таких будущих мамочек, из которых плещется счастье и энергия) Олеся на съемке просто искрилась радостью, мне кажется на фотографиях это удалось передать. А теперь, когда на свет появилась маленькая Ева, спешу поделиться этой радостью с вами!

Олеся Бруни (Finica) 2012-11-12 22:20:03 комментариев: 5    добавить в избранное
Первый опыт на скейте ( Фотосессии )

Денис Салманов (Ctrl-Alt-Del) 2012-11-08 14:09:33 комментариев: 11    добавить в избранное
срок истекает 20 ноября, не успеваю.
Настя Околот (Nastya-ok) 2012-11-13 10:24:12 комментариев: 2    добавить в избранное
проект "ECO-fashion" ( Фотосессии )
это была съемка на сильном ветру глубоким сентябрем... Но героиня - девочка 5 лет стойко выдержала всю съемку не разу при этом не пожаловавшись. Иногда удивляюсь -как же детки у нас .... взрослые. Надеюсь что съемка понравится вам.

Евгения Романовская (REvA) 2012-11-08 17:03:25 комментариев: 33    добавить в избранное
Об этой паре за меня расскажет цвет :) Эльфийский и неземной, да. Я очень-очень рада этому знакомству и этой съемке и хочу поздравить Дашу и Диму с доченькой Евой!!! :))

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-06-27 07:27:59 комментариев: 28    добавить в избранное
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность тем фотографам, которые с удовольствием делятся своим опытом: Halton Maryna , Юлия Майер, Бершауер Хельга , Горчичко Ольга и многие другие. Именно благодаря советам в теме о съемке новорожденных здесь на ДИСФО, я хорошо подготовилась к моей...

Наталья Кравцова (trinny) 2012-11-11 14:03:15 комментариев: 4    добавить в избранное
Это было самое настоящее наушахстояние! 5-часовой марафон безудержного веселья для детей, которые наверное никогда ТАК еще не отрывались :)) Как выдержало здание ресторана, до сих пор не понимаю)))

Лена Лукьянова (Aspera) 2012-11-08 22:06:56 комментариев: 32    добавить в избранное
Наконец я могу поздравить Олю с Сашей :) Два дня назад у них родился первенец! А за полтора месяца до этого мы запечатлели прекрасное Олино ожидание (надо сказать, что беременность ей невероятно идет)))))))) Эту пару я знаю не первый день и даже не первый год – все началось с их свадьбы...

Дарья Пушкарева (dankapu) 2012-11-12 09:03:15 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования