доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Теплым июльским вечером фотографировала двух сестричек с необычайно красивыми именами - Лада и Славяна.
Вся фотоистория вот тут Смотреть обязательно :)))))))
Подбирая музыку, хотелось чего-то такого же необычно красивого, легкого и теплого.
Приятного просмотра!
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень весело и задорно проходил Хэллоуин у нас в студии, детки все вошли в роль чертят, ведьмочек и повелителей пауков :) все декорации сделаны нашей дружной командой специально для этого праздника! Костюмы тоже шили сами. Спасибо всем !
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очень люблю таких будущих мамочек, из которых плещется счастье и энергия) Олеся на съемке просто искрилась радостью, мне кажется на фотографиях это удалось передать. А теперь, когда на свет появилась маленькая Ева, спешу поделиться этой радостью с вами!
это была съемка на сильном ветру глубоким сентябрем... Но героиня - девочка 5 лет стойко выдержала всю съемку не разу при этом не пожаловавшись. Иногда удивляюсь -как же детки у нас .... взрослые. Надеюсь что съемка понравится вам.
Об этой паре за меня расскажет цвет :) Эльфийский и неземной, да.
Я очень-очень рада этому знакомству и этой съемке и хочу поздравить Дашу и Диму с доченькой Евой!!! :))
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность тем фотографам, которые с удовольствием делятся своим опытом: Halton Maryna , Юлия Майер, Бершауер Хельга , Горчичко Ольга и многие другие. Именно благодаря советам в теме о съемке новорожденных здесь на ДИСФО, я хорошо подготовилась к моей...
Это было самое настоящее наушахстояние! 5-часовой марафон безудержного веселья для детей, которые наверное никогда ТАК еще не отрывались :)) Как выдержало здание ресторана, до сих пор не понимаю)))
Наконец я могу поздравить Олю с Сашей :) Два дня назад у них родился первенец! А за полтора месяца до этого мы запечатлели прекрасное Олино ожидание (надо сказать, что беременность ей невероятно идет))))))))
Эту пару я знаю не первый день и даже не первый год – все началось с их свадьбы...