Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Музыка для слайд-шоу ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы
Коллеги! Помогите подобрать музыку для слайд-шоу! Делаю в подарок к первосентябрьской съемке первоклашки, никак не могу найти что-нибудь современное, мальчишеское. Песенки типа Первоклашки конечно хороши, но пару раз послушаешь- и все, а хочется, чтобы родители смотрели и на следующий год...да и...
Анна Павлова (photopavlova) 2010-10-26 14:06:31 комментариев: 42    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Лето, жара, дача ... и два задорных ребятенка! Мечта фотографа!

Лана Cуховеркова (SVETLAYA-S) 2012-10-20 20:51:55 комментариев: 8    добавить в избранное
земные радости ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Ездили летом в Северобайкальск, поселок Заречный. Познакомились с соседскими детишками поближе. В другие наши приезды к бабушке, они меня уже радовали своими забавами - катались на санках по двору, Все бы ничего, но в августе. В этот раз я увидела как они бегают с коляской, попросилась поснимать...

Елена Гласнер (vorotnik) 2012-10-05 17:52:06 комментариев: 8    добавить в избранное
1 Мая ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Небольшая прогулка спонтанно превратилась в фотосессию. А всё потому, что у нас привычка такая вредная - всегда с собой носить фотоаппарат. :) Совместный проект с фотографом Еленой Галицкой. Свою часть Лена собирается показать позже. P.S.: на фото мальчик и девочка.

Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-05-07 17:31:07 комментариев: 57    добавить в избранное
подскажите идеи для музыкального оформления слайшоу выписки новорожденной девочки! три дня голову ломаю, ничего не придумывается :(
Юлия Федосова (morra) 2012-11-10 15:18:37 комментариев: 5    добавить в избранное

Елена Защитина (photolenza) 2012-11-05 17:37:30 комментариев: 7    добавить в избранное
"Я Садовник" ( Фотосессии )
Доброго всем времени суток! Давно я что-то не выкладывала на своем любимом форуме фотосесии. Покажу маленькую историю фото проекта "Я садовник" Начало истории получилось еще теплым летным деньком, а финал вот совсем недавно. Обработать еще все не успела, но в...

Ирина Недялкова (violetta1) 2012-11-07 11:11:57 комментариев: 20    добавить в избранное
Девочки, очень нужны в количестве 2-х штук на завтра!!! Я возьму у вас напрокат. За вознаграждение. Есть у кого-нибудь? Часто они применяются в свадебной съемке. Не могу найти в инете, все на заказ(( Пожалуйста, откликнитесь, у кого есть!
Елена Гернович (Elena_photo) 2012-11-09 10:52:11 комментариев: 17    добавить в избранное
Есть у кого бронь в Кросс Студии, зал Комсомолка на выходных до конца этого года и кто не будет использовать... Буду ОЧЕНЬ ПРЕМНОГО благодарна, если отдадите её мне... *далее стоит умоляющий смайлик*
Анастасия Гуреева (anastasya-82) 2012-11-09 11:00:54 комментариев: 0    добавить в избранное
фото:Дарья Субботина

Дарья Субботина (dashette) 2012-11-05 20:43:06 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования