| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Мама гуляла в лесу вместе с дочками, красных шапочек было две, а волк был совсем не злой)) И жили они долго и счастливо))
Алина Марчук (malinkaphotoart) 2012-10-28 08:18:22 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Как вы относитесь к тому, что у вас спрашивают как вы обрабатываете фото, просят посмотреть их работы, в подробностях распрашивают какие эффекты используешь и вообще пытаются всячески из тебя добывать информацию? :) Поначалу мне это льстило, но находятся такие люди, которые не знают границ, и...
Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2012-10-24 10:12:49 комментариев: 101
добавить в избранное
|
Наконец-то, у меня дошли руки поснимать собственного сына. Спасибо моему любимому декоратору за идею и реквизит. Если бы она меня не "пинала", я бы наверно и не сделала съемку для самого родного и любимого человечка.
Кристина Киблер (Kristina28) 2012-10-25 21:13:35 комментариев: 26
добавить в избранное
|
МОСКВА.
Фотоаппарат в отличном состоянии. С коробкой и всеми книжечками-дисками и проводочками. На гарантии до 11.11.2012г. Пробег 26000 . Цена 45000 руб. Мой телефон 8-926-777-44-44
Снежана Гуменюк (ksnega) 2012-10-13 12:42:48 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Оды осени я могу петь бесконечно, это мое любимое время года, я обожаю её яркие краски, этот сладкий запах, этот мягкий свет. Несмотря на счастливое событие в нашей семье, я просто не могла себе позволить пропустить эту осень и ждала-ждала, когда же начнутся чудесные съемки) Открыли череду...
Светлана Виеру (svetlanavieru) 2012-10-26 14:39:49 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Портреты семей наша страсть.
В этот раз нас посетил настоящий музыкальный коллектив. Да не просто посетил, а устроил шикарный концерт, который плавно перетек в фуршет на свежем воздухе.
Марина Лихошерстова (photoAMplua) 2012-10-22 15:22:14 комментариев: 16
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
В посленее время ничего не успеваю показывать, а сегодня очень захотелось поделиться этими кадрами. Алена, спасибо твоей семье за них, вы необыкновенные, это было огоромное удовольствие!)
Марина Ильина (marillla) 2012-10-22 17:06:46 комментариев: 68
добавить в избранное
|
Первый раз снимала этот "праздник", но решила подойти к нему со всей серьезностью ))) тыквы, летучая мышь, пауки и... две маленькие очаровательные ведьмочки - Соня и Алина. И вот, что из этого вышло..
Анна Мишина (Secretly_82) 2012-10-25 14:27:36 комментариев: 8
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|