Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Оля в ожидании малыша ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Лето уже далеко позади. А я хочу показать одну из моих любимых съемок. С Олей было очень легко. Красивая, нежная, трепетная - такой я её увидела.

Екатерина Невская (en-foto) 2012-10-16 10:33:53 комментариев: 62    добавить в избранное
Уехал в командировку. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Представляю вашему вниманию Даню, замечательный артистичный мальчишка, спешу поделится нашей совместной работой, паренек фотографировался впервые, но после съемки я его маме сразу же предложила еще провести съемку, так как просто влюбилась в мальчишку! После того как я отдала диск с фотографиями...

Светлана Ковалевская (LanaKoval) 2012-10-25 20:04:36 комментариев: 2    добавить в избранное
Кира ( Фотосессии )
краски осени

Елена Шайденко (Elena_sh22) 2012-10-23 10:17:00 комментариев: 22    добавить в избранное
Первые дни осени ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вчера неожиданно хорошая погода вечером выдалась, так хорошо с дочей погуляли). Люблю сентябрь больше всего - короткая, но красивейшая пора... Думала в теме про деток показать, но так много получилось, что все же решила отдельную тему завести))

Марина Ильина (marillla) 2011-09-07 09:41:20 комментариев: 151    добавить в избранное
выбор объектива ( Обсуждение техники )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше купить объектив для съемки на улице и в помещении для личных целей - не для коммерческих съемок. Фотографирую - свою внучку дома. на природе, в дальнейшем, может быть, если научусь - детская фотография. Из этих - фикс 35,50 или85 у меня кроп.
Татьяна Абдурахманова (tattiana) 2012-04-04 23:34:00 комментариев: 28    добавить в избранное
Осенняя Лиза ( Фотосессии )
Прогулка на исходе теплой золотой осени

Ирина Полонина (polonina) 2012-10-23 16:03:15 комментариев: 4    добавить в избранное
Снежное :) ( Фотосессии )
Немного пушистого снега ))

Ольга Никишова (olygo) 2011-12-26 14:46:02 комментариев: 59    добавить в избранное
Мирослава :) ( Фотосессии )
Малышка Мирослава в студии )

Ольга Никишова (olygo) 2012-03-06 12:07:16 комментариев: 29    добавить в избранное
Afternoon tea ( Фотосессии )
в ролях Алиса и бигль Мэри

Ольга Смирнова (olenkaaa) 2012-10-20 22:39:58 комментариев: 6    добавить в избранное
До нового года чуть больше двух месяцев. Пора начинать думать о подарках для близких. Поэтому срочно решила доделать фотографии с летней мини-съемки моих горошинок и маленькой племяшки) На самом деле, не задалось все с самого начала. Вовчик капризничал(в середине съемки спрятался в машине и...

Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2012-10-23 00:09:27 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования