Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Крещение АЛЕКСИИ ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хочется поделиться с Вами прекрасным таинством - вторым Рождением Алексии

Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-10-22 00:48:01 комментариев: 30    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Очень волнуюсь, выкладывать здесь фото! Но оч хочется послушать отзывы и критики! :) 30 сен. Я- фотограф Алина Алфимова и декоратор -Нина Слепцова отсняли наш первый фотопроект (сразу скажу, что не оч люблю это слово, но пока называю это так, хотя готовится и замена лексическая :)) Называется...

Алина Алфимова (AlfAlina) 2012-10-22 23:06:30 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В начале сентября меня пригласили поснимать 4-х первоклашек, я очень волновалась (раньше школьников не снимала), перелопатила кучу фотографий в интеренете, но в основной массе это были фото школьников за партой и т.п., а мы хотели снимать в парке. В общем, решила смотреть уже на месте по деткам...

Елена Леухина (Helena) 2012-10-19 10:27:42 комментариев: 21    добавить в избранное
Доминикана. Часть 2 ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
В одну тему не вместилось все, что мне хочется показать) Часть 1 здесь http://www.disfo.ru/forum/session/view/4203/

Марина Ильина (marillla) 2012-01-18 18:03:12 комментариев: 109    добавить в избранное
Олеся & Бублик :) ( Фотосессии )

Анастасия Трошина (foto-troshina) 2012-10-21 21:03:19 комментариев: 4    добавить в избранное
Доминикана. Часть 1 ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Наконец, я доделала и сверстала книгу о нашем отпуске! Фотографий миллион, я вырвалась и серой поздней осени в какой-то рай, меня было не остановить))))). Отбирала очень тщательно, но как сложно быть объективной, если на фото твой ребеночек)))). Простите меня, за такое большое количество, надеюсь...

Марина Ильина (marillla) 2012-01-18 17:31:01 комментариев: 185    добавить в избранное
Продам Canon 50 1.4 Петербург ( Купить/продать )
Продам Canon 50 1.4 - куплен в 16 мая 2010, обращалась бережно, есть коробка, инструкция
Natalia Dmitrieva (Dmitrieva) 2012-10-22 11:11:29 комментариев: 0    добавить в избранное
Marbella 2012 ( Фотосессии )

Ольга Никишова (olygo) 2012-10-20 03:35:21 комментариев: 24    добавить в избранное
Настя ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО

Ольга Никишова (olygo) 2012-03-22 15:53:44 комментариев: 25    добавить в избранное
Решилась-таки я на еще одну, теперь уже осеннюю поездку. В этот раз график будет посвободнее и очень хочется посидеть в каком-нибудь уютном месте с девочками-коллегами :))) Из отпусков уже, вроде, все должны вернуться. Самое время встречаться :))) P.S. Есть возможность взять 2 съемки. Было...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-09-04 11:12:34 комментариев: 173    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования