Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Уже третий раз у меня была съемка в этой замечательной семье: сначала прогулка маленького Фа, потом съемка для его новорожденного братика и вот летом, спустя год, мы снова встретились: как же сильно выросли детки, как они изменились! ...так чудесно быть действительно семейным фотографом, наблюдать...

Лена Май (lel_soleil) 2012-10-17 00:22:09 комментариев: 11    добавить в избранное
Маруся ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Анна Снегина (-AnnaSnegina-) 2012-10-19 17:00:02 комментариев: 7    добавить в избранное
В лучах солнца и любви! ( Фотосессии )
Съёмка проводилась в первую годовщину свадьбы ребят. Первые 2 кадра - сняты дома. Лёша приготовил сюрприз своей любимой - на мой взгляд очень романтичный. Остальное снимали под палящим солнцем, вот что из этого получилось. Приятного просмотра. P.S. : у счастливых родителей рождаются счастливые...

Анастасия Светлова (welsky) 2012-10-17 09:26:19 комментариев: 10    добавить в избранное
Сочная осень ( Фотосессии )

Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2012-10-17 17:21:42 комментариев: 9    добавить в избранное
Камила ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2012-10-17 01:41:11 комментариев: 31    добавить в избранное
Около тебя... ( Фотосессии )
По поводу этой съемки я уже писала, я очень волновалась на счет результата, девочка не очень хотела фотографироваться, иногда грустила. Но когда я закончила обработку и сделала слайд-шоу, то мои сомнения развеялись, фотографии получились такими, какой в действительности и есть Ксюша, трогательная...

Татьяна Мартыненко (Panta) 2012-10-18 18:07:41 комментариев: 3    добавить в избранное
Поснимала первоклашек,очень весело было)

Арина Ермилова (iliden) 2012-10-06 20:54:01 комментариев: 18    добавить в избранное
Мой маленький ( Фотосессии )
Наши фотосессии с тобой, как правило, спонтанны...Но как же хорошо нам сегодня светило солнышко, и ты улыбался, как всегда, - ласково, доверчиво, как будто весь мир для тебя - это я!:)

Ирина Полонина (polonina) 2012-10-16 00:01:55 комментариев: 22    добавить в избранное
Итак, прошли мои мк в Киеве. Всё было очень здорово!!! Я вернулась домой вдохновлённая!!!!!!!!! Огромное спасибо Наташеньке Горбаченко за такую активную организацию и подбор реквизита для практической части!!!!! Спасибо Маше Глебовой и Даше Павловой за помощь!!! Спасибо родителям наших...

Карина Киль (ipkarina) 2012-09-26 00:28:36 комментариев: 124    добавить в избранное
Море и любовь ( Фотосессии )
Сразу захотелось такую дочку.

Елена Защитина (photolenza) 2012-10-18 10:01:20 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования