Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Небольшой кусочек наших летних путешествий. При съемке ни один щенок не пострадал, напротив, он практически уснул в конце

Елена Гласнер (vorotnik) 2012-10-11 10:44:48 комментариев: 18    добавить в избранное
Грустные глаза ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2012-09-21 01:46:46 комментариев: 21    добавить в избранное
София.Первые дни жизни ( Фотосессии )
Малышке Софие 2 недельки. Самый трогательный нежный возраст:))

Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-10-11 12:45:31 комментариев: 2    добавить в избранное
Мир, в котором я живу :) ( Фотосессии )
В реальной жизни Лена очень сильный и целеустремленный человек, успешно идет вверх по карьерной лестнице и вот на фотосессии нам хотелось забросить подальше все ежедневники, все дела... захотелось создать романтичный и нежный образ :)

Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2012-10-12 08:10:46 комментариев: 0    добавить в избранное
Год спустя ( Фотосессии )
Чудесная пара год спустя после свадьбы

Сергей Лукин (justserg) 2012-10-12 06:59:44 комментариев: 0    добавить в избранное
Годовщина свадьбы ( Фотосессии )
О том, как одна счастливая семья решила сделать себе подарок на годовщину свадьбы, а малютку не на кого было оставить.

Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-10-09 13:17:01 комментариев: 28    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Мой дебют на форуме) И фото слингомамы, все довольно аутентично получилось, окромя малышковых туфелек, которые в кадр редко попадали Собирались в цветы -черемуху, сирень, яблоню, что найдем Но оказалось, что мы промахнулись, и максимум, что нашли, проклюнувшиеся листья И, таки, ощущение...

Елена Гласнер (vorotnik) 2011-05-17 16:28:03 комментариев: 21    добавить в избранное
Фотопроект "Осень" ( Фотосессии )
На этих выходных провели вместе с флористом Елизаветой Ястовой фотопроект посвященный осени. Фотостудия BLOOM

Чёботова Александра (aleksandrochka) 2012-10-02 09:29:09 комментариев: 12    добавить в избранное
Лизуше 7! :) ( Фотосессии )
Первый раз за семь лет удалось отпраздновать дочкин день рождения на природе. Мягкое солнышко, тёплые краски, корзина яблок и хризантемы. И ни намека на непогоду! Праздник удался :))

Алина Щирова (alina_shirova) 2012-10-10 16:09:10 комментариев: 26    добавить в избранное
Сами себе воркшоп :) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Показывать сейчас новогодние фотографии уже неприлично поздно! Но я все равно буду показывать :) (не хранить же их теперь целый год! за год они могут мне сильно разонравиться:)) А конкретно в этих фотографиях ничего, кроме бледной ёлки, о НГ не напоминает. Так даже вполне по весеннему - ярко и...

Лена Шулубина (shulubina) 2012-03-27 18:17:07 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования