| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Небольшой кусочек наших летних путешествий. При съемке ни один щенок не пострадал, напротив, он практически уснул в конце
Елена Гласнер (vorotnik) 2012-10-11 10:44:48 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
В реальной жизни Лена очень сильный и целеустремленный человек, успешно идет вверх по карьерной лестнице и вот на фотосессии нам хотелось забросить подальше все ежедневники, все дела... захотелось создать романтичный и нежный образ :)
Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2012-10-12 08:10:46 комментариев: 0
добавить в избранное
|
О том, как одна счастливая семья решила сделать себе подарок на годовщину свадьбы, а малютку не на кого было оставить.
Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-10-09 13:17:01 комментариев: 28
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мой дебют на форуме) И фото слингомамы, все довольно аутентично получилось, окромя малышковых туфелек, которые в кадр редко попадали
Собирались в цветы -черемуху, сирень, яблоню, что найдем
Но оказалось, что мы промахнулись, и максимум, что нашли, проклюнувшиеся листья
И, таки, ощущение...
Елена Гласнер (vorotnik) 2011-05-17 16:28:03 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Первый раз за семь лет удалось отпраздновать дочкин день рождения на природе. Мягкое солнышко, тёплые краски, корзина яблок и хризантемы. И ни намека на непогоду! Праздник удался :))
Алина Щирова (alina_shirova) 2012-10-10 16:09:10 комментариев: 26
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Показывать сейчас новогодние фотографии уже неприлично поздно!
Но я все равно буду показывать :) (не хранить же их теперь целый год! за год они могут мне сильно разонравиться:))
А конкретно в этих фотографиях ничего, кроме бледной ёлки, о НГ не напоминает. Так даже вполне по весеннему - ярко и...
Лена Шулубина (shulubina) 2012-03-27 18:17:07 комментариев: 10
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|