| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочу с вами поделиться кусочками солнышка! В августе прошел мой первый фотопроект на открытом воздухе! за погоду очень волновались до последнего, но все прошло супер! хотя между двумя днями всю ночь лил проливной дождь, к приходу первых участников, все развеялось! прямо-таки чудо какое-то...
Варвара Рожкова (Barbara) 2012-10-10 15:04:28 комментариев: 15
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Кирилла я снимала, когда ему было 8 дней, а теперь фотосэт с мамой - 1 часть))) Кириллу уже месяц)))
Екатерина Дашаева (ekda) 2012-10-06 01:33:39 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Фотопроект Сказочный осенний лес.
Это наш первый совместный фотопроект с Татьяной Бережной. Будет еще продолжение, если погода позволит.
Оговорюсь сразу, что задача единой обработки не стояло, каждая фотография - отдельно.
Hair, Make up & style by Tatyana Berezhnaya
Photo: Tatyana...
Татьяна Мартыненко (Panta) 2012-10-09 14:56:13 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Впервые делюсь фотосетом на форуме, но эти позитивные девочки - Алина и ее мама Вера тронули меня до глубины души во время прогулки, такие они оказались неугомонные фантазёры)
Соня Бабий (marso) 2012-10-09 19:14:27 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Эта съемка была частью моего небольшого осеннего проекта. С Лизой мы провели вместе всего час, но получилось такое количество удачных кадров, что я решила не ломать голову и отдать все, поскольку отобрать заявленные 20 просто не смогла. Вобщем, получилось даже две серии - цветная и чб. С...
Ирина Полонина (polonina) 2012-10-09 19:35:10 комментариев: 12
добавить в избранное
|
одна из трех частей нашей прогулки в Москве. буду рада мнениям и номеркам.
стоит ли выкладывать всю прогулку, если остальные картинки совершенно другие?
Мария Дюповкина (M_Dupovkina) 2012-09-27 12:47:36 комментариев: 45
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|