| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Первая фотосъемка в детском саду... №41, группа Ромашка. И как назло больше половины моментов упущено, сломался фотоаппарат :(( Это ж надо...
Камилла Лотманн (lotmann) 2012-10-10 14:10:33 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Как хорошо, что ты у нас есть!
И пусть третьей я ждала девочку, какое счастье, что появился ты! Радуюсь каждой твоей улыбке, мой ласковый сыночек:)
Ирина Полонина (polonina) 2012-10-04 23:58:13 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Начало осени так чудесно :) Гуляли девочками с фотоаппаратом в лесу - я, мама, и дочка :) Хотела устроить фотосессию маме, но она не захотела сниматься без Ассольки :)
Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2012-10-09 09:35:05 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Здравствуйте! Я мама - люблю фотографировать свою дочку! Теперь у подруги родился сыночек! Хотим его поснимать! Подскажите где или у кого можно купить пледики и красивые вязанные шапочки? и что еще можно приобрести для крошечного маличика?
Ваделентина Меликсетян (Tinka-me) 2011-07-03 13:02:25 комментариев: 26
добавить в избранное
|
Вот такую очаровательную девушку снимала летом!
На момент съемки она была выпускницей школы, а к моменту отдачи фотографий она уже стала студенткой ВУЗа :)
Анастасия Трошина (foto-troshina) 2012-10-05 02:19:12 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Добрый час! Дорогие фотографы и фотографини, давно задумалась о том, что неплохо бы поднять уровень обработки своих фотографий. Всегда считала, что в фотографии самое главное - это естественность, ценила это в первую очередь. Но полазив по сайту, поняла,что эта самая естественность в подходящей...
Ирина Кукалева (prosto_ku) 2012-10-08 15:30:45 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Наверное, мечта каждого фотографа хотя бы раз поснимать рыжую модель. В их веснушках столько обаяния, а цвет волос добавляет озорства, поэтому кажется, что эти люди излучают особенный свет. Мне повезло вдвойне - на съемку пришло сразу два солнышка! Однако вторая половина этого семейного квартета...
Юлия Майер (kaunitar) 2012-10-01 20:17:52 комментариев: 34
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|