| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Чем заняты первоклашки (да и не только) после школы?.. Бросая портфели, они несутся на свободу: к свежему ветру, к друзьям, к любимым игрушкам и играм.
В этой маленькой истории один из героев - мой сын. И хоть снимали мы в конце августа, но могу сказать, спустя месяц школы: все именно...
Ирина Антонова (miracle-mira) 2012-10-06 02:21:33 комментариев: 11
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Уважаемые коллеги, подруга ищет фотографа в Венеции, поснимать Love-story в свадебных нарядах. Они едут туда в свадебное путешествие с 8 по 14 октября. Может кто то будет там же в этих числах или может кто живет в тех краях и хотел бы поснимать и заработать? Желающих прошу сообщать все ваши условия...
Елена Малаховская (Konfeta) 2012-09-14 22:29:11 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Ученики старших классов обычной школы. Мне кажется когда мы учились в школе выглядели как дети, а сейчас дети все больше похожи на взрослых)))
Екатерина Журенкова (A-g-a-t-a) 2012-10-05 23:34:00 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Светящаяся счастьем мама Светлана и маленькая Виола, солнечный сентябрьский день, парк с вековыми деревьями, запахи опавшей листвы и чудесное настроение!
Ирина Полонина (polonina) 2012-10-05 19:04:29 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Чудесное море, теплый чистый воздух. Как не хватает этого в нашей Москве... Мы обязательно вернемся туда. Из-за мелких неприятностей дней для фотосессии был всего один и жаль, что тогда не было солнышка, зато будет еще одна причина вернуться)
Валентина Ельцова (EVE) 2012-10-04 16:49:33 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Недавно провела фотопроект с замечательными детками) Делюсь своим настроением с вами) Приятного просмотра)
команда
Декоратор: Екатерина Зайцева vk.com/club37288372
Фотограф: Насонова Юлия vk.com/nasonovaphoto
Оператор: Денис Савельев vk.com/id13779375
Визажист: Елена Кристева...
Юлия Насонова (Nasonova) 2012-10-03 09:19:12 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Арине 2 года.
Ох, когда начинают с тебя, продолжают... и снова возвращаются к тебе... Обожаю!
Значит ты близок, дорог и честен.
Что может быть приятнее!
Моя уже третья работа с этой красивой семьёй.
Час съёмки.
Фото расположены в безобразнейшем хронологическом порядке, что, в целом...
Наталья Быкова (Bykova_Natalya) 2012-10-02 18:06:15 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Давно хотела показать свои потуги в жанровой съёмке)))
Ездили ещё в мае с Федей и племянницей к моей бабушке. Много лет там не была, в том месте, где родилась. Очутилась будто на другой планете, насколько всё в упадке, сердце заныло...Но сейчас не об этом, а о прекрасном, беззаботном детстве в...
Наталья Жукова (mamafedi) 2012-07-18 23:22:35 комментариев: 82
добавить в избранное
|
Люблю я все-таки выписки, эта невероятная атмосфера приятной праздничной суматохи, взволнованный папа, немножко уставшая мамочка, радостные родственники, цветы, шарики и поздравления! Почему я все свои съемки выписок из роддома называю именно так - Первый дом, можно прочитать здесь...
Лена Лукьянова (Aspera) 2012-05-29 23:13:57 комментариев: 35
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Впервые решилась выложить целую серию фотографий) Страшно, аж коленки трясутся, но кто, как не коллеги фотографы смогут правильно поругать или похвалить. В общем, готова к "помидорам") Но выкладываю на суд сии картинки)
Да, идея для фотосессии не нова, но вечна) Запустила для себя долгосрочный...
Анастасия Коен (Asik_DL) 2012-09-28 01:42:01 комментариев: 26
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|