| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Мне очень хочется золотой осени, а у нас на Юго Западе Англии ее не бывает. Из зелени листья становятся коричневыми и опадают -даже незаметно. когда.:(
Вот откопала старую сессию, но с осенью:)
Прошлый ноябрь мы ездили на север страны в гости к дядюшке мужа. Оказывается, он живет в старинном...
Maryna Halton (hmarynka) 2012-09-28 01:20:56 комментариев: 36
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Тот же ковер и тот же диван, что и в моей шахматной серии, только другие герои - маленькая девочка и очень терпеливая кошка.
Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-09-26 18:15:24 комментариев: 53
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Веселая , озорная малышка!!! От съемки куча позитива и вдохновления!!!
Снимали 2 дня...серию с цыплятами под дождем, прятались под навесами, но это нас не остановило!!!
Inna Darda (innadarda) 2012-10-01 12:08:09 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Продам
Canon 7d б/у 2 года в хорошем рабочем состоянии,
не ронялся, не тонул, бережно эксплуатировался
гарантия закончилась, пробег неизвестен
В комплекте 2 аккумулятора с зарядными устройствами
1000 у.е.
Canon EF 16-35 mm F2.8L II USM
б/у 2 года, осталась гарантия еще на 2 месяца
1200...
Ирина Матвиенко (Matvienko_Ira) 2012-10-01 15:05:06 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Екатеринбург, конец августа.
Снимаю самое начало истории, Ваня и Степа уходят по дорожке. Присела. Вера мне: "Жееень!" "Чего?" "Под ноги-то посмотри :)" А там... вокруг меня....ОНИ... Пришлось слегка сценарий поменять :)
Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-10-01 04:00:55 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Я никогда не скрывал, что я являюсь поклонником марки фототехники Sony, так как в стародавние времена были у меня несколько Minolt, а Sony - эта компания стала называться в рамках глобального ребрендинга 2005 года.
Но время идёт и сейчас конечно от "той" минолты уже ничего ни осталось, кроме...
Сергей Татарцев (stat) 2012-08-29 16:24:38 комментариев: 33
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|