Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Осеннее ожидание... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот такую красивую мамочку мне удалось сегодня поснимать в красивейшем парке в Пушкине, такая НАСТОЯЩАЯ осень сегодня была)

Анастасия Тордуа (tordua) 2012-09-26 21:02:03 комментариев: 11    добавить в избранное
Цветочные люди ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Название, как и костюмы, от Насти Курбатовой :) Олежка и Руслана. Некоммерческая съемка – мой детеныш и его подружка. Изначально давно хотела поснимать его эльфом в яблоневом саду, в результате и не эльф, и без яблок, и моих огрехов много (съемка в костюмах оказалась не такой простой), но это был...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-09-24 01:33:48 комментариев: 44    добавить в избранное
редактирование темы ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Друзья, я наверное совсем блондинка, и напортачила при создании темы ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА, не сразу поняла как исправить и закрыла тему, когда разобралась решила ее отредактировать , что бы не плодить темы на форуме, вставила в нее и видео и фото , а замок убрать не получилось, и теперь в нее нельзя...
Евгения Зубарева (Mallina) 2012-09-30 20:59:11 комментариев: 1    добавить в избранное
Summer Time + video ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Две рыжеволосые красавицы сестренки из солнечной Сицилии гостили в Перми. Приятного просмотра!

Андрей Сколков (andreiskolkov) 2012-09-27 11:01:42 комментариев: 11    добавить в избранное
Год спустя ( Фотосессии )
Как любая мама, я не могу адекватно оценивать фотографии, на которых есть мой ребенок. Они все для меня позитивные, светлые и самые любимые )))). Вот решила поднять себе настроение. Оставила работу в сторону и сделала очередную купательно-водяной репортаж о моем Маське. За кадром, помимо того, что...

Александра Тимофеева (timofeeva) 2012-09-29 17:18:42 комментариев: 6    добавить в избранное
Red lips ( Фотосессии )
Детских фотосессий пока нет, зато есть Маша

Ольга Смирнова (olenkaaa) 2012-09-29 22:46:01 комментариев: 6    добавить в избранное
закрыта ( Фотосессии )
Евгения Зубарева (Mallina) 2012-09-30 01:12:51 комментариев: 0    добавить в избранное
Хочется поделиться с вами одной из моих любимых летних съемок. Прошу прощения, что много фотографий, было очень трудно выбрать). За номерки буду признательна).

Виктория Коломиец (Violet) 2012-09-29 12:01:13 комментариев: 5    добавить в избранное
Маленькая Елизавета ( Фотосессии )
Прогулка с маленькой Елизаветой.

Елена Горячева (eles) 2012-09-28 19:27:51 комментариев: 0    добавить в избранное
Так называемые голубые озера, а попросту выработанные и затопленные водой карьеры находятся в 100 км от Тулы, решили поехать там немного отдохнуть в выходной всей семьей, камеру не могла не взять. Надеюсь вам понравится:)

Светлана Ковалевская (LanaKoval) 2012-09-28 01:34:54 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования