| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
31 августа мне довелось поучаствовать в качестве фотографа в одной фотосессии, о чем она? Приглашаю вас к просмотру)
Марина Володько (pretty) 2012-09-24 17:45:01 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Она немного странная, эта серия, про Сонечку и Машеньку, совсем немного про Лёвика, и про малышку Алису.
А внезапная, потому что сразу после съемки я никак не могла нащупать нужную обработку, понять, что я хочу с ними сделать, и вот спустя два месяца, я внезапно открыла папку и все сложилось...
Елена Гласнер (vorotnik) 2012-09-24 10:57:46 комментариев: 17
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Девочки,может кому-то нужен сертификат на календарь формата А3 ROYAL 13листов со скидкой 50% в ПРИНТБУКЕ?
Римма Алеева (aleika) 2012-09-25 08:45:23 комментариев: 1
добавить в избранное
|
С Захаром договориться невозможно, он убегает с любых красивых тропинок, подбегает ко мне и хватает объектив, делает лишь то, что сам хочет, как итог - все наши фотосессии для домашнего просмотра. На сыне я просто отрабатываю поиск света. Вот и на этот раз взяла фотоаппарат на дачу. Обычно я...
Ольга Чепалова (Denisovna) 2012-09-24 15:57:18 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Мини- серия
Деревья начинают скидывать листву, а Лев по своему желанию расстался с шевелюрой. Снимать его все тяжелее, толи возраст, толи надо сделать перерыв. Но вот такая вчера у нас была осень за домом
Елена Гласнер (vorotnik) 2012-09-21 21:08:50 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Друзья) хочу поделиться радостной для меня новостью) Многие интересовались) надеюсь вас интерес еще не угас и все происходит когда нужно и так как нужно)))
в конце сентября будет мой первый мк он-лайн)
Расскажите мне пожалуйста, что вам было бы интересно услышать) какие темы, вопросы...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-09-04 00:22:22 комментариев: 43
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Сегодня первый раз загружала фотосессию и как всегда первый блин комом. Не подумала о том, что она не вписывается тематически в форум. Тему я закрыла, прошу модераторов удалить и извиняюсь.
Ольга Унгер (OlgaUnger) 2012-09-23 23:43:04 комментариев: 3
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|