Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хочу поделиться, как может меняться внешность у одного и того же человека. Вчера снимала для каталога одежды, ну и как всегда несколько портретов. Я была поражена, как меняется внешность девочки на снимках, в зависимости от ракурса. При чем в жизни она совершенно другая, чем получается на фото...

Татьяна Мартыненко (Panta) 2012-09-22 15:09:01 комментариев: 9    добавить в избранное
фотопроект \ ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
вот такую прекрасную съемку провели на днях!

Екатерина Карамелина (karamelina2407) 2012-09-21 14:00:24 комментариев: 15    добавить в избранное
Модерация ( Разговоры )
Добрый день, уважаемые коллеги и администрация! Не смогла найти ответ на свой вопрос в правилах, поэтому ищу информацию на форуме. Подскажите, пожалуйста, как долго происходит процесс модерации? Период от кандидата в фотографы сколько обычно занимает времени?
Анна Снегина (-AnnaSnegina-) 2012-09-22 09:58:27 комментариев: 7    добавить в избранное
{ воздух.. мечты } ( Фотосессии )
приятного просмотра)

Juliya Shumskaya (shumelki_foto) 2012-09-06 07:23:43 комментариев: 42    добавить в избранное
Кирилл - 8 дней))) ( Фотосессии )
Фотосэт получился спонтанным - написали - что дома и готовы и на следующий день я фотографировала, хоть у меня и была съёмка уже))) Потом как-то сложилось с обработкой))) В итоге мне самой очень нравится, хочу и вам показать)))) И это ещё не все фото.

Екатерина Дашаева (ekda) 2012-09-05 18:52:22 комментариев: 69    добавить в избранное
Детки-амфибии ( Фотосессии )
Репортаж из бассейна)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-09-21 11:33:14 комментариев: 2    добавить в избранное
малыш Вовочка ( Фотосессии )
большую часть съемки малыш провел в корзинке, любые перетаскивания на плоскую поверхность сразу пресекались громким плачем! Так что мы там успели поспать и пару раз поменять пледики))

Юлия Насонова (Nasonova) 2012-09-11 21:02:25 комментариев: 3    добавить в избранное
Золотая осень ( Фотосессии )
Снимала дочу в одном из парков Казани. Золотая листва, золотистый закатный свет... все, что нужно для счастья!

Анна Исмагилова (annq) 2012-09-21 11:49:27 комментариев: 0    добавить в избранное
Yellow-Green picnic ( Фотосессии )
Буду рада отзывам.

Надежда Крылова (amrita-keli) 2012-09-17 22:35:56 комментариев: 14    добавить в избранное
Неудержимый Феденька ( Фотосессии )

Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-09-18 14:32:40 комментариев: 21    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования