| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочу поделиться, как может меняться внешность у одного и того же человека.
Вчера снимала для каталога одежды, ну и как всегда несколько портретов.
Я была поражена, как меняется внешность девочки на снимках, в зависимости от ракурса. При чем в жизни она совершенно другая, чем получается на фото...
Татьяна Мартыненко (Panta) 2012-09-22 15:09:01 комментариев: 9
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Добрый день, уважаемые коллеги и администрация! Не смогла найти ответ на свой вопрос в правилах, поэтому ищу информацию на форуме.
Подскажите, пожалуйста, как долго происходит процесс модерации?
Период от кандидата в фотографы сколько обычно занимает времени?
Анна Снегина (-AnnaSnegina-) 2012-09-22 09:58:27 комментариев: 7
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Фотосэт получился спонтанным - написали - что дома и готовы и на следующий день я фотографировала, хоть у меня и была съёмка уже))) Потом как-то сложилось с обработкой))) В итоге мне самой очень нравится, хочу и вам показать)))) И это ещё не все фото.
Екатерина Дашаева (ekda) 2012-09-05 18:52:22 комментариев: 69
добавить в избранное
|
большую часть съемки малыш провел в корзинке, любые перетаскивания на плоскую поверхность сразу пресекались громким плачем! Так что мы там успели поспать и пару раз поменять пледики))
Юлия Насонова (Nasonova) 2012-09-11 21:02:25 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Снимала дочу в одном из парков Казани. Золотая листва, золотистый закатный свет... все, что нужно для счастья!
Анна Исмагилова (annq) 2012-09-21 11:49:27 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|