Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Такие разные... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
и в то же время очень похожие... моя доченька и племянник.... могут за себя постоять, могут что-то не поделить, но когда у них мир и взаимопонимание, это просто самые сладкие детки :))

Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2012-09-14 07:59:29 комментариев: 2    добавить в избранное
Аннушка и кто-то еще ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
К Аннушке, Вове и Вовчику (которому уже целых два года) я приезжаю регулярно – они живут в Екатеринбурге, снимаю их с Вовкиных трех месяцев уже со счету сбилась, который раз. Но Вовчик дома мамин, а на публику – папин, поэтому мама в кадр попадает ну очень редко. Но вот наконец-то у нас появился...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-09-06 23:27:59 комментариев: 26    добавить в избранное
Английские Розы ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Листья и Лепестки

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-09-12 14:11:55 комментариев: 18    добавить в избранное
Сказочный Дисней Лэнд! ( Фотосессии )
Доброго времени суток всем! Хочу рассказать вам небольшую историю. Дочке нашей исполнилось 4 года в августе. Мы с мужем всю голову сломали, что ребёнку на день рожденья подарить (вот дожили!). Решили, что поездка в ДиснейЛэнд станет самым приятным и радостным подарком. Не прогадали! Столько было...

Оксана Ралл (oksanarall) 2012-09-13 02:02:06 комментариев: 8    добавить в избранное
про НетПринт ( Разговоры )
девочки, может кто знает - как загрузить свои макеты для минибука, а то сделать-то сделала, а как теперь загрузить - не знаю... у них там макеты какие-то корявые свои...
Анна Степанова (bezdnenok) 2012-09-13 19:07:14 комментариев: 6    добавить в избранное
Состояние идеальное, использовался бережно и редко, полный комплект, коробка. Прекрасно подходит для съемки детских портретов, минимальная дистанция фокусировки 30 см. Стоимость 26500.
Алёна Балабанова (Alenlev) 2012-09-11 22:23:19 комментариев: 12    добавить в избранное

Наталья Казакова (nkazakova) 2012-09-13 15:51:58 комментариев: 2    добавить в избранное
Семейный фотосэт в парке. Предполагалось, что будет солнечный вечер, но было облачно. Рыжее солнышко по имени - Маша, была теми не достающими лучиками. Приятного просмотра)))

Екатерина Дашаева (ekda) 2012-09-12 15:56:50 комментариев: 35    добавить в избранное
Немного лета ( Хочу критики )
Добрый день. Пока тренируюсь фотографировать своих деток. Хотелось бы услышать Ваге мнение об этой небольшой съемке.

Вика Приходько (vvvika) 2012-09-12 16:00:55 комментариев: 6    добавить в избранное
Watermelon Weekend ( Фотосессии )
Полиночке 2 годика

Оля Рундакова (XelgaFox) 2012-09-08 14:21:57 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования