| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
и в то же время очень похожие... моя доченька и племянник.... могут за себя постоять, могут что-то не поделить, но когда у них мир и взаимопонимание, это просто самые сладкие детки :))
Ольга Балабина (Ole4ka-Strekoza) 2012-09-14 07:59:29 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
К Аннушке, Вове и Вовчику (которому уже целых два года) я приезжаю регулярно – они живут в Екатеринбурге, снимаю их с Вовкиных трех месяцев уже со счету сбилась, который раз. Но Вовчик дома мамин, а на публику – папин, поэтому мама в кадр попадает ну очень редко. Но вот наконец-то у нас появился...
Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-09-06 23:27:59 комментариев: 26
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Доброго времени суток всем!
Хочу рассказать вам небольшую историю. Дочке нашей исполнилось 4 года в августе. Мы с мужем всю голову сломали, что ребёнку на день рожденья подарить (вот дожили!). Решили, что поездка в ДиснейЛэнд станет самым приятным и радостным подарком. Не прогадали! Столько было...
Оксана Ралл (oksanarall) 2012-09-13 02:02:06 комментариев: 8
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
девочки, может кто знает - как загрузить свои макеты для минибука, а то сделать-то сделала, а как теперь загрузить - не знаю... у них там макеты какие-то корявые свои...
Анна Степанова (bezdnenok) 2012-09-13 19:07:14 комментариев: 6
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Состояние идеальное, использовался бережно и редко, полный комплект, коробка. Прекрасно подходит для съемки детских портретов, минимальная дистанция фокусировки 30 см.
Стоимость 26500.
Алёна Балабанова (Alenlev) 2012-09-11 22:23:19 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Семейный фотосэт в парке. Предполагалось, что будет солнечный вечер, но было облачно. Рыжее солнышко по имени - Маша, была теми не достающими лучиками. Приятного просмотра)))
Екатерина Дашаева (ekda) 2012-09-12 15:56:50 комментариев: 35
добавить в избранное
|
Добрый день. Пока тренируюсь фотографировать своих деток. Хотелось бы услышать Ваге мнение об этой небольшой съемке.
Вика Приходько (vvvika) 2012-09-12 16:00:55 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|