Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
срок действия до 27 августа
Анастасия Светлова (welsky) 2012-08-24 22:56:54 комментариев: 9    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В большинстве случаев мне очень везет на позитивных клиентов, но такую зажигательную семейку я видела впервые. Масса удовольствия от знакомства и роскоши общения. (буду благодарна за критику и советы)

Александра Тимофеева (timofeeva) 2012-09-02 16:54:06 комментариев: 3    добавить в избранное
Осваиваю Android, так как в семье появился 10" планшет. Посему вопрос к продвинутым мамочкам - какие игры кто может посоветовать для девочки 5 лет? Желательно, чтоб игры были "умные", развивающие, без насилия, кровопролития.
Сергей Татарцев (stat) 2012-09-03 12:14:44 комментариев: 5    добавить в избранное
Недавно нас пригласили фотографировать очень важное событие. Такие съемки напоминают о главном предназначении фотографии - рождать воспоминания.

Марина Лихошерстова (photoAMplua) 2012-09-02 20:00:54 комментариев: 17    добавить в избранное
маленький мужчина ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Впервые я снимала беременную на 9-м месяце. Я показывала эту съемку http://www.disfo.ru/forum/session/view/5096/ и вот когда на свет появился Тимошка его счастливые мама и папа позвали меня к себе в гости :) Маленькому Тимошке тут еще нету и месяца. Как же я люблю снимать таких крошек)) Кому будет...

Леся Дремова (dreole) 2012-05-15 16:13:24 комментариев: 63    добавить в избранное
Наташа и Вадимка ( Фотосессии )

Даша Мирошникова (Akta) 2012-09-02 18:03:57 комментариев: 0    добавить в избранное
Куплен в апреле 2011 года, гарантия еще действующая. Состояние на 4 (из-за скола, на фото). В остальном - состояние на пятерку. Использовался мало, не падал, не купался, под дождем съёмок не было. Не ломался, в сервисе был только на юстировке. Комплект полный...

Наташа Чернова (chernova_n) 2012-08-31 16:08:15 комментариев: 0    добавить в избранное
Адиночке 1 годик!!! ( Хочу критики )
Этот день рождения какой то особенный. Теплый, семейный, уютный. Проходил праздник в дедушкином саду, который мама Адиночки украсила стильным самодельным декором. А еще это интернациональная семья, с национальными обычаями и традициями))) Очень надеюсь что у меня получилось передать атмосферу...

Ксения Шевченко (Ksenia) 2012-08-30 14:42:08 комментариев: 5    добавить в избранное
Maria from Spain ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Девочка Мария вместе с мамой прилетела в Москву на пару деньков. Сами они живут в солнечной Испании. Мария вела себя естественно и непринужденно.

Филипп Андрухович (fotograni_123) 2012-08-30 19:17:00 комментариев: 3    добавить в избранное
Пишу впервые на ДИСФО)) как ни странно, ни разу сюда не писала, так что у меня дебют)) Хочу познакомить вас с Варенькой, тем чудесним вечером нам было нуууу очень весело! Приятного просмотра

Анна Ростовцева (yakki) 2012-08-07 01:58:58 комментариев: 89    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования