| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Куплен в мае 2011года, пробег-37000, полный комплект. Состояние хорошее, цена- 45 000рублей.
Светлана Гаврилова (zvetik) 2012-08-30 22:51:45 комментариев: 0
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы |
Мамочки в восторге, но вам хочется чего-то большего? Вам хочется услышать другое мнение? Вам действительно нужна критика на свои работы?
Грамотный разбор фотографий, непредвзятый взгляд со стороны – вот он, Волшебный пинок!)
Портфолио-ревю у Анны Павловой, Ирины Смолиной, Евгении Семеновой...
Анна Павлова (photopavlova) 2012-08-22 16:26:22 комментариев: 51
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Замечательная, дружная, гармоничная и счастливая семья. Работать с ними было одно удовольствие.
Светлана Голубева (ag_lady) 2012-08-29 00:42:07 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Выставляю Вам на суд мою 3ю фотосесиию. Хочу знать Ваше мнение. Конструктивная критика приветствуется. Буду рада любым Вашим комментариям!
Эту девушку зовут Любовь. Необычайно добрая, очень красивая, мягкая, нежная девушка. ее достоинтсва могу перечислять бесконечно. Очень рада что смогла смогла...
Мария Иванова (116mashenka) 2012-08-30 14:39:12 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Так уж получилось, что с рождения Артема меня окружает вода, много воды и много счастливых радостных детей-дельфинов!И мне так хотелось всегда показать миру тоже эти эмоции!!Показать,что дети с самого рождения по-настоящему любят и отдаются воде и плавают они намного естественней и лучше взрослых...
Алена Кавальская (Ekie) 2012-08-12 21:53:48 комментариев: 38
добавить в избранное
|
Фотопроект,прошел совсем недавно и эмоции еще свежи. Образы,волосы,мэйк мои. Девчонки на удивление работали хорошо!!!
Екатерина Малькова (Kateriba) 2012-08-28 22:10:12 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Фотографировать эту семью было очень легко! Такие легкие и веселые. Вообще съемка была по поводу полугодовасия Аленки, но у нас получилось очень много семейных фотографий. Надеюсь вам понравится! :)
Мария Ковалевская (mashiki) 2012-08-28 21:56:50 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
впервые загружаю фотосессию на етот сайт...
Интересно услышать ваши отзывы, какие емоции вызывают ети фото.
проект етот планировался долго.
Модель -моя доча, ей, верьте-не вертьте - 6 с половиной лет, хотя виглядит старше.
Я увидила старинные ворота и вдохновилась.:) все думала, что за...
Maryna Halton (hmarynka) 2012-01-20 17:47:24 комментариев: 58
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|