Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Девочки беда((((( удалила фотки из базы лайтрума (там, где он копии сохраняет), а оказалось что удалил больше, чем надо((((( платную съемку одну удалила((( теперь не знаю как ее вернуть, а сами понимаете ОЧЕНЬ надо.. как же? как?
Анна Степанова (bezdnenok) 2012-08-27 18:19:51 комментариев: 18    добавить в избранное
Британский шик ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Модели: Mattew & Karen Стиль: Марина Володина и Юля Отто

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-08-26 23:49:30 комментариев: 26    добавить в избранное
Вчера попали по дождь, а если кто не знает, я всегда ношу с собой камеру, пытаюсь снимать ежедневно. Вот что из этого вышло. Думаю, не только мне запомнились эти моменты, зрелище было забавное - бешеная мама стояла в луже на коленях, а рядом скакал мокрый ребенок.

Елена Патриа (elena_patria) 2012-06-27 15:21:11 комментариев: 18    добавить в избранное
Так приятно, когда люди к тебе возвращаются. Крошку Софи я уже снимала ровно год назад (часть1 http://www.disfo.ru/forum/session/view/2776/, часть 2 http://www.disfo.ru/forum/session/view/2805/, часть 3 http://www.disfo.ru/forum/session/view/2860/) и вот они ко мне вернулись опять))) Не ожидала...

Елена Малаховская (Konfeta) 2012-08-28 15:11:46 комментариев: 10    добавить в избранное
Ляля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ( Разговоры )
Лялечка! Мы все хотим поздравить тебя с Днем рождения! Желаем творческих успехов, счастья и понимания со стороны близких тебе людей!!!! ps. фото Лены Чугуновой, год назад, когда ты к нам приезжала на МК)

Клён Жанна (photoJainK) 2012-08-20 12:31:47 комментариев: 120    добавить в избранное
Когда я была маленькая, я очень любила ходить в походы) Костер, палатка, компания друзей - таких же ребятишек как и ты, природа и лес, в котором жууууутко интересно! Недавно меня пробрала ностальгия, и вот ее "плоды") Это был единственный солнечный день в нашей череде дождей) солнышко грело по...

Даша Антипина (Romashko_13) 2012-08-27 14:48:48 комментариев: 8    добавить в избранное
Домашние посиделки! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
С семьей Анастасии и Павла вы могли познакомиться по фотосессии из Barviha Luxury Village - http://www.disfo.ru/forum/session/view/6311/

Филипп Андрухович (fotograni_123) 2012-08-28 17:56:59 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Cемья Анастасии и Павла решила провести фотосессию, соединяя ее с приятным шоппингом в Barviha Luxury Village. Делая шоппинг 2 раза в год в Милане, Анастасия в этот раз смогла насладиться этим процессом вместе со всей своей семьей.

Филипп Андрухович (fotograni_123) 2012-08-22 19:17:45 комментариев: 37    добавить в избранное
голубые флажки и единичку сама шила ;)

Olga Boyko (OlgaBoyko) 2012-08-19 10:23:31 комментариев: 6    добавить в избранное
Это Ирочка и Ваня, в прошлом году - молодожены. Уже родился малыш Димочка, так что съемку можно показать:) Отзывы приветствуются:)

Надежда Маннаникова (krechet) 2012-08-24 20:40:01 комментариев: 15    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования