| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Девочки беда((((( удалила фотки из базы лайтрума (там, где он копии сохраняет), а оказалось что удалил больше, чем надо((((( платную съемку одну удалила((( теперь не знаю как ее вернуть, а сами понимаете ОЧЕНЬ надо.. как же? как?
Анна Степанова (bezdnenok) 2012-08-27 18:19:51 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вчера попали по дождь, а если кто не знает, я всегда ношу с собой камеру, пытаюсь снимать ежедневно. Вот что из этого вышло. Думаю, не только мне запомнились эти моменты, зрелище было забавное - бешеная мама стояла в луже на коленях, а рядом скакал мокрый ребенок.
Елена Патриа (elena_patria) 2012-06-27 15:21:11 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Лялечка! Мы все хотим поздравить тебя с Днем рождения!
Желаем творческих успехов, счастья и понимания со стороны близких тебе людей!!!!
ps. фото Лены Чугуновой, год назад, когда ты к нам приезжала на МК)
Клён Жанна (photoJainK) 2012-08-20 12:31:47 комментариев: 120
добавить в избранное
|
Когда я была маленькая, я очень любила ходить в походы)
Костер, палатка, компания друзей - таких же ребятишек как и ты, природа и лес, в котором жууууутко интересно!
Недавно меня пробрала ностальгия, и вот ее "плоды")
Это был единственный солнечный день в нашей череде дождей) солнышко грело по...
Даша Антипина (Romashko_13) 2012-08-27 14:48:48 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Cемья Анастасии и Павла решила провести фотосессию, соединяя ее с приятным шоппингом в Barviha Luxury Village. Делая шоппинг 2 раза в год в Милане, Анастасия в этот раз смогла насладиться этим процессом вместе со всей своей семьей.
Филипп Андрухович (fotograni_123) 2012-08-22 19:17:45 комментариев: 37
добавить в избранное
|
Это Ирочка и Ваня, в прошлом году - молодожены. Уже родился малыш Димочка, так что съемку можно показать:)
Отзывы приветствуются:)
Надежда Маннаникова (krechet) 2012-08-24 20:40:01 комментариев: 15
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|