доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Были мы в прошлые выходные на фестивале реконструкций исторических событий "Воиново поле -2012" в Московской области, Серпуховском районе, деревня Дракино. Это очень интересное, красивое и зрелищное мероприятие! Ежегодное.
В прошлом году тоже были там :)
В мероприятии приняли участие несколько...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
сегодня по расписанию у меня съемка новорожденной малышки. Мама все что от нее зависело сделала, но наша модель совершенно отказывалась спать, пытались снимать бодрствующей , но она еще не держит головку и постоянно утыкается личиком в подушку.Мучили ребенка 3 часа, но все тщетно. Только она...
Вот такая у нас получилась прогулка с очень красивой, просто волшебной семьёй!
Я надеюсь, мне удалось передать тепло и нежность, которые исходят от них.
Это будет подарком для замечательной девочки Маши на ее первый юбилей. В августе ей исполнится 10 лет.
Сейчас у нее возраст мечтаний, воздушных замков и ванильных снов...
Поэтому название этой фотосессии - Sweet Dreams...
Слайд-шоу тут