Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Никитенко (eva0305) 2012-08-26 21:18:06 комментариев: 16    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Сейчас малышке уже месяц. Время летит очень быстро...... Приятного просмотра!!!

Карина Киль (ipkarina) 2012-04-22 23:24:10 комментариев: 39    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Были мы в прошлые выходные на фестивале реконструкций исторических событий "Воиново поле -2012" в Московской области, Серпуховском районе, деревня Дракино. Это очень интересное, красивое и зрелищное мероприятие! Ежегодное. В прошлом году тоже были там :) В мероприятии приняли участие несколько...

Канышева Елена (Feya) 2012-08-25 00:59:30 комментариев: 19    добавить в избранное
Малютка Агата ( Фотосессии )
сегодня по расписанию у меня съемка новорожденной малышки. Мама все что от нее зависело сделала, но наша модель совершенно отказывалась спать, пытались снимать бодрствующей , но она еще не держит головку и постоянно утыкается личиком в подушку.Мучили ребенка 3 часа, но все тщетно. Только она...

Евгения Зубарева (Mallina) 2012-08-03 16:49:26 комментариев: 18    добавить в избранное
Вот такая у нас получилась прогулка с очень красивой, просто волшебной семьёй! Я надеюсь, мне удалось передать тепло и нежность, которые исходят от них.

Анастасия Гуреева (anastasya-82) 2012-08-23 15:20:09 комментариев: 34    добавить в избранное
Панечка + братики ( Фотосессии )
Поснимала непродолжительно - всего 20 минут во дворе. П.С. Все дети - мои:)

Надежда Маннаникова (krechet) 2012-08-02 19:02:36 комментариев: 5    добавить в избранное
Мамины дочки ( Фотосессии )
Фотосессия четырёх замечательных девчонок, одна пока ещё не визуализировалась, но всё время была с мамой))))

Анна Моногарова (anna-monogarova) 2012-07-31 22:35:47 комментариев: 65    добавить в избранное
Три недели

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-08-22 20:33:27 комментариев: 9    добавить в избранное
После таких съемок говорю себе: "Как же я люблю свою работу!". Хочу познакомить вас с Артемом, его родителями и Ларри:)

Ирина Буштрук (IrinaBushtruk) 2012-08-22 14:20:48 комментариев: 8    добавить в избранное
Sweet Dreams... ( Фотосессии )
Это будет подарком для замечательной девочки Маши на ее первый юбилей. В августе ей исполнится 10 лет. Сейчас у нее возраст мечтаний, воздушных замков и ванильных снов... Поэтому название этой фотосессии - Sweet Dreams... Слайд-шоу тут http://vimeo.com/45505226

Татьяна Мартыненко (Panta) 2012-07-10 19:17:26 комментариев: 28    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования