| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Прекрасная и очень нежная пара! Люблю таких клиентов! Осталась довольна фотографиями, надеюсь и вам понравится!
Приятного просмотра!
Ольга Панкова (Olga_Pankova) 2012-08-16 21:53:01 комментариев: 1
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
У меня одной он не работает?? Что делать? Все картинки на нем!!! У меня про аккаунт. С 7 утра вижу такую надпись, а картинки постепенно пропадают в блоге и сайте одна за другой:(((((
Анна Крауклис (anna_krauklis) 2012-08-16 11:09:48 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Почему-то мне сложно себя заставить выкладывать здесь серии, даже не знаю почему... стесняюсь наверное :))) И вот решилась! (подстегнуло меня то, что по другому серии в портфолио залить все равно не получиться, а пора бы).
Итак, Славик. В свои два с небольшим месяца уже был участником видеосъемок...
Анна Филиппова (foto-fa) 2012-08-16 00:08:28 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Не могу устоять ! Решила показать Вам эту куклу!
Всего несколько фотографий!
Иванова Маргарита (vms) 2012-08-15 20:40:38 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Эту фотосессию мы все время переносили и переносили, то машина поломалась и никак до моря не доехать, то дожди пошли запоем.... и вот выдался первый полусолнечный вечер, мы вышли на городскую набережную и погуляли там совсем чуть-чуть:)
Юлия Толстова (Tolstova) 2012-08-15 01:30:06 комментариев: 23
добавить в избранное
|
Рассказ на тему как я провел лето)) только в нашей ситуации это не лето а скорей весну ,так как море мы первый раз всей семьей увидели в мае , нам повезло море было теплое , накупались , нагулялись, ураган фото еще даже не все разобрала , Представляю вашему вниманию небольшую выборку
анастасия бубнова (naisi) 2012-08-14 15:06:43 комментариев: 15
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|