| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Коллеги, кто в этот период отдыхает там? Для моих одних из любимых и постоянных клиентов нужен фотограф)буду рада, если кто то откликнется))) Заодно несколько кадров с фотосъёмки последней с ними)очень позитивная и добрая семья)))
Ирина Калмыкова (sea-rider) 2012-08-05 17:44:07 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вот такую книжку получили мои друзья в подарок в день своей символической скромной свадьбы. Их сынишке уже больше 3-х лет, а совместных фото до сих пор не было..
Ксения Мартынцева (Dreamfoto) 2012-08-06 16:12:13 комментариев: 16
добавить в избранное
|
Очень хочется поделиться теплом этого солненого вечера на острове Керкера (Корфу) с замечательными Алёной и Лёвушкой! Надеюсь мне удалось передать атмосферу! Буду очень благодарна за любые отзывы!
Екатерина Лунина (Lunina) 2012-08-07 23:45:05 комментариев: 19
добавить в избранное
|
...Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Давно уже ничего не выкладывала, а тут у меня прям период беременных пошел)))! Решила поделится...
Фотосессия беременности Ксюши и ее мужа Паши, в ожидании Андрюши!
Мила Чендекова (Mila_Sav) 2012-08-06 15:59:42 комментариев: 30
добавить в избранное
|
Эту прелестную крошку я фотографирую уже не первый раз и не второй.... и каждую нашу встречу эта прелестная девочка удивляет меня, влюбляет в себя... она такая...., по-настоящему наивная и детская... приятно мне с ней общаться.
Эта фотосессия длилась у нас совсем чуть-чуть, может минут 15-20.
Юлия Толстова (Tolstova) 2012-08-06 18:18:37 комментариев: 10
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|