Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Коллеги, кто в этот период отдыхает там? Для моих одних из любимых и постоянных клиентов нужен фотограф)буду рада, если кто то откликнется))) Заодно несколько кадров с фотосъёмки последней с ними)очень позитивная и добрая семья)))

Ирина Калмыкова (sea-rider) 2012-08-05 17:44:07 комментариев: 8    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Прекрасный, позитивный и эмоциональный мальчишка))) Знакомьтесь - Никитка) Стилист Дарья Батлуцкая)

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-08-08 18:37:23 комментариев: 8    добавить в избранное
Несколько фотографий Лены и ее малышки.

Светлана Голубева (ag_lady) 2012-08-04 11:43:41 комментариев: 50    добавить в избранное
Семейная книжка ( Фотосессии )
Вот такую книжку получили мои друзья в подарок в день своей символической скромной свадьбы. Их сынишке уже больше 3-х лет, а совместных фото до сих пор не было..

Ксения Мартынцева (Dreamfoto) 2012-08-06 16:12:13 комментариев: 16    добавить в избранное
Принцесса Лея! ( Фотосессии )
Малышке на момент съемки было всего 17 дней! Приятного просмотра!

Зоя Павкина (Zoya_Pavkina) 2012-08-08 01:09:03 комментариев: 17    добавить в избранное
Ксюшенька ( Фотосессии )
Замечательная малышка!

Иванова Маргарита (vms) 2012-08-07 22:48:00 комментариев: 2    добавить в избранное
Очень хочется поделиться теплом этого солненого вечера на острове Керкера (Корфу) с замечательными Алёной и Лёвушкой! Надеюсь мне удалось передать атмосферу! Буду очень благодарна за любые отзывы!

Екатерина Лунина (Lunina) 2012-08-07 23:45:05 комментариев: 19    добавить в избранное
Новый мир... ( Фотосессии )
...Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир... Давно уже ничего не выкладывала, а тут у меня прям период беременных пошел)))! Решила поделится... Фотосессия беременности Ксюши и ее мужа Паши, в ожидании Андрюши!

Мила Чендекова (Mila_Sav) 2012-08-06 15:59:42 комментариев: 30    добавить в избранное
Есения Прекрасная ( Фотосессии )
9 дней :) Укакали все принесенные мною шарфики из ангоры и шелка, но оно кажется того стоило))

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2012-07-31 16:32:12 комментариев: 64    добавить в избранное
Эту прелестную крошку я фотографирую уже не первый раз и не второй.... и каждую нашу встречу эта прелестная девочка удивляет меня, влюбляет в себя... она такая...., по-настоящему наивная и детская... приятно мне с ней общаться. Эта фотосессия длилась у нас совсем чуть-чуть, может минут 15-20.

Юлия Толстова (Tolstova) 2012-08-06 18:18:37 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования