Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Добрый день всем! Есть здесь кто из Щёлково? Возникла такая проблема. Отправила заказ через printbook, обрадовалась, что наконец-то указана доставка рядом с домом Щёлково(пролетарский проспект). По телефону уточнила адрес доставки ("Глобус"), приехала-а там говорят, что никаких книг они не получают...
Александра Соломатина (alex_sandra) 2012-07-30 11:43:41 комментариев: 9    добавить в избранное
Мама, папа, я ....))) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Снова молодые и красивые, в нашем городе немного парков, самый главный это парк Гагарина, в котором все местные фотографы, излазили каждый кустик )) И в этот раз тоже далеко ехать не захотели, а просто погуляли в свое удовольствие ))

Анна Горошникова (annagarosha) 2012-07-26 12:54:28 комментариев: 9    добавить в избранное
Влада с мамой. ( Фотосессии )
Фотосессия чудесной девочки Влады. Егоза и непоседа совершенно не хотела позировать, пришлось побегать за ней. Ей всего 2 годика, а она уже такая смышленая.

Евгения Зубарева (Mallina) 2012-07-29 23:14:50 комментариев: 9    добавить в избранное
Одна из самых любимых моих пар!) Очень долго готовились, мамочка делала весь бумажный декор сама, а я поделилась своими аксессуарами) И все было бы замечательно, если бы нашу фотосессию чуть не сорвало нашествие комаров!) Но мы справились, благополучно нашли еще более красивое место, а домой я...

Оля Виноградная (Primavera) 2012-07-24 20:42:27 комментариев: 22    добавить в избранное
Эта семейная фотосессиия была приурочена к прекрасному положению уже состоявшейся мамочки.. Мне было приятно фотографировать красивую молодую женщину и ее веселую семью. Представляю часть нашей съемки , В которой отражается ожидание.. во второй части фотосессия будет более веселая и семейная))

Евгения Романовская (REvA) 2012-07-26 14:45:47 комментариев: 12    добавить в избранное
Подружки ( Фотосессии )
Две подруги Снежа и Алина прогулялись вместе в Ботаничском саду. С мамой Алины мы росли в соседних домах и дружили с детства,вот теперь и наши дочки тоже вместе)

Юлиана Джус (ulchenok) 2012-07-28 23:15:36 комментариев: 6    добавить в избранное
Малыш и море ( Фотосессии )

Клавдия Тимченко (Feliz) 2012-07-23 12:35:51 комментариев: 23    добавить в избранное
Идея долго время вынашивалась в голове.. и я очень рада что нашлись соратники, которые помогли мне осуществить это. Смотрим. Волнуюсь. Жду отзывов)))

Евгения Романовская (REvA) 2012-07-18 20:54:32 комментариев: 69    добавить в избранное
Дома - малыш и мама ( Фотосессии )

Ольга Бутко (kiyan) 2012-07-28 01:28:12 комментариев: 7    добавить в избранное
Левушка и Лиза ( Фотосессии )
Фотосессия у меня стала подарком для Лёвы. А Лёвушка и Лиза стали настоящим подарком для меня, очень приятно было работать в этой семье! Я ехала со съемки и улыбалась, обрабатывала улыбалась и сейчас сижу улыбаюсь:))) Лев настоящий мужчина, был собран и серьёзен всю съемку. А Лиза маленькая...

Ирина Буштрук (IrinaBushtruk) 2012-07-19 14:49:41 комментариев: 14    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования