| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Наконец-то у меня пошли дети такого возраста (6м -1год)!! Они такие забавные, я просто умиляюсь и фотографировать их одно удовольствие))Столько тебе эмоций и главное сидят куда посадишь)))) Твори не хочу)
Ольга и ее сыночек Миша очень улыбчивые! МНе понравилось чувствовать их связь друг с...
Алена Кавальская (Ekie) 2012-07-25 21:05:45 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень я люблю таких малышей снимать. Хочу показать Вам одну из таких съемок. Малышке в день нашей встречи исполнилось 11 дней.
Спать Зоя совсем не хотела :) Это те редкие кадры, когда она всего на несколько минут закрывала глазки.
Светлана Голубева (ag_lady) 2012-07-09 15:54:56 комментариев: 42
добавить в избранное
|
Всё дожди и дожди... нам всегда не угодишь - то солнце в зените, то мокро, то жарко, то холодно)))
А вот в детстве всегда хорошо! :) и даже если ты по уши в воде, главное, что бы мама не ругалась.
А мама и не ругалась, мама фотографировала)))
Лена Шулубина (shulubina) 2012-07-25 17:50:42 комментариев: 10
добавить в избранное
|
С самого детства люблю фильм "Мэри Поппинс, до свидания", из-за особой музыки, от которой, кажется, даже мурашки по коже идут снова и снова) кто-то со мной может и не согласиться, но это шедевральное произведение советского кинематографа, однозначно) И вот мне показалось очень интересным снять...
Мария Додина (Marieta_D) 2012-07-23 11:46:23 комментариев: 52
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Через полтора месяца после рождения Вари состоялся мой выход из «декретного отпуска». Очаровательные и очень шустрые сестренки Леночка и Сашенька гуляли с мамой в парке, а я старалась поспеть следом)
Екатерина Савельева (E_Savelyeva) 2012-07-26 00:00:32 комментариев: 1
добавить в избранное
|
В названии темы всё собственно и сказано. Можно только добавить, что наша киса была француженкой :)
Даша Мирошникова (Akta) 2012-07-23 20:53:42 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Эту замечательную пару, думаю, многие узнают. Солнечные, весёлые и очень милые. Вот такими увидела их я)
Екатерина Невская (en-foto) 2012-07-23 16:17:59 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Отчего то считается, что только сборы невесты достойны красивых фотографий, мы решили поспорить с этим заблуждением!
Мама Даши очень постаралась, подобрала дочке чудесное платье и аксессуары. Даша была самой красивой и нежной девочкой на утреннике!:) Хотя, признаюсь, на других-то я и не смотрела))
Лена Шулубина (shulubina) 2012-07-23 17:14:09 комментариев: 18
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|