Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В роли лихого наездника и укротителя пони - мой Егорка.

Елена Защитина (photolenza) 2012-07-22 16:14:49 комментариев: 15    добавить в избранное
про любовь.... ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
"Вам горько, что когда-то с кем-то придется расстаться. Но ведь каждому неизбежно родиться и так же неизбежно умереть. И не в этом драма людей, а в том, что они никак не могут приготовить себя к разлуке с любимыми. Если бы мать сразу понимала, что ее дети- это только данные ей на хранение-на...

Алена Кавальская (Ekie) 2012-07-23 17:22:12 комментариев: 3    добавить в избранное
Моя кнопочка! ( Фотосессии )
Еще весной снимала нашу с дочкой прогулку! Решила поделится с вами! :)

Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2012-07-23 21:11:19 комментариев: 4    добавить в избранное
небольшая подборка интересных моментов из жизни маленьких людей

Арина Ермилова (iliden) 2012-07-20 19:18:15 комментариев: 10    добавить в избранное
Punks not dead ( Фотосессии )
В ролях Дуся и Стефан Любителям розовых зефирных человечков смотреть с осторожностью)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-07-11 02:00:25 комментариев: 56    добавить в избранное
Модель Стефан Отто Стиль и фото Юля Отто

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-05-21 23:17:32 комментариев: 28    добавить в избранное
В мае вот такая у меня парочка была, давно ничего не выкладывала тут, захотелось поделиться. В этом цсъемке много экспериментировала с цветом, от хотела узнать, не переборщила ли я?

Наталия Унгуряну (n0ntik) 2012-07-20 23:59:59 комментариев: 31    добавить в избранное
Летать... ( Фотосессии )
- Знаешь, у меня эта серия почему-то ассоциируется с повестями Владислава Крапивина... - А у меня с полётом... пух...птицы...Полина такая разная на всех карточках... - Есть у Крапивина рассказ "Тополиная рубашка" с таким же настроением... - Надо почитать обязательно!!! - У меня когда настроение...

Ирина Хожаинова (Chernika) 2012-07-21 12:15:50 комментариев: 28    добавить в избранное
Лесной человечек ( Фотосессии )
Стефан как всегда

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-07-21 00:53:03 комментариев: 33    добавить в избранное
Как же хорошо, что мы с Нелей и Иваном успели перед самой грозой воплотить наши мечты об этой съемке) Глядя на темнеющее небо и сгущающиеся пробки мы решили не ехать на Крылатские холмы, а остановились в этом старом яблоневом саду. Час съемки пролетел незаметно и первые порывы шквалистого ветра...

Татьяна Пронина (Swanlake) 2012-07-17 21:47:44 комментариев: 49    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования