| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Первый раз решилась выложить серию на ДИСФО, надеюсь вам понравится))
Лиза Ритц (Lisa_Ritz) 2012-05-31 19:15:46 комментариев: 33
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Я впервые фотографировала двойняшек. Это был полезный и интересный опыт!:) Хочу показать, что у меня получилось. Познакомьтесь Таисия и Алисия, с родителями. Тася по характеру более рассудительная и серьёзная, это сразу видно по её взгляду. А Алиса веселая и улыбчивая. У Таи сладкие щечки ,а у...
Ирина Буштрук (IrinaBushtruk) 2012-04-27 01:39:56 комментариев: 32
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это фотосессия с друзьями по даче и с моим Егоркой. Получилось без единой идеи, но положительные эмоции присутвуют, чем хочу и поделиться!!!
Елена Защитина (photolenza) 2012-07-20 01:09:58 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Кое-что по мотивам сказки
В ролях по традиции Дуся и Стефан, Гензеля вышло больше, потому что Стефан покладистей))
Обработка чуточку разная от фото к фото, не знаю что это со мной.
Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-07-15 21:20:54 комментариев: 26
добавить в избранное
|
Деревья у нас уже давно отцвели. В этом году за ними пришлось охотиться, т.к. в тех местах где они обычно цвели стояли голые ветки. Стиль - заслуга мамы!!! Она шила платье для выпускного дочери четвероклассницы. После выпускного мы поехали гулять по садам)))
Алина Марчук (malinkaphotoart) 2012-07-21 07:04:06 комментариев: 2
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Приглашаю Вас посетить мой мастер класс, который состоится в Москве 15 июля в одной из интерьерных студий. Как всегда будут продуманы интересные образы для деток и вы сможете пополнить своё портфолио замечательными фотографиями. Совместно со мной на мк будет работать замечательный московский...
Карина Киль (ipkarina) 2012-05-11 00:50:27 комментариев: 176
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|