Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Первый раз решилась выложить серию на ДИСФО, надеюсь вам понравится))

Лиза Ритц (Lisa_Ritz) 2012-05-31 19:15:46 комментариев: 33    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хочу показать пару летних вечерних съёмок.

Екатерина Дашаева (ekda) 2012-07-21 00:41:36 комментариев: 18    добавить в избранное
Двойное счастье! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Я впервые фотографировала двойняшек. Это был полезный и интересный опыт!:) Хочу показать, что у меня получилось. Познакомьтесь Таисия и Алисия, с родителями. Тася по характеру более рассудительная и серьёзная, это сразу видно по её взгляду. А Алиса веселая и улыбчивая. У Таи сладкие щечки ,а у...

Ирина Буштрук (IrinaBushtruk) 2012-04-27 01:39:56 комментариев: 32    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мои племянники в фотостудии SVETLO http://vk.com/svetlostudio

Анна Туркатова (Anet_Vesna) 2012-07-21 18:44:09 комментариев: 2    добавить в избранное
Это фотосессия с друзьями по даче и с моим Егоркой. Получилось без единой идеи, но положительные эмоции присутвуют, чем хочу и поделиться!!!

Елена Защитина (photolenza) 2012-07-20 01:09:58 комментариев: 10    добавить в избранное
Гензель и Гретель ( Фотосессии )
Кое-что по мотивам сказки В ролях по традиции Дуся и Стефан, Гензеля вышло больше, потому что Стефан покладистей)) Обработка чуточку разная от фото к фото, не знаю что это со мной.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-07-15 21:20:54 комментариев: 26    добавить в избранное
Деревья у нас уже давно отцвели. В этом году за ними пришлось охотиться, т.к. в тех местах где они обычно цвели стояли голые ветки. Стиль - заслуга мамы!!! Она шила платье для выпускного дочери четвероклассницы. После выпускного мы поехали гулять по садам)))

Алина Марчук (malinkaphotoart) 2012-07-21 07:04:06 комментариев: 2    добавить в избранное
По мотивам "Принцессы на горошине" Модель Соня Платье Елена Ященко Стиль я

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-07-19 13:43:11 комментариев: 30    добавить в избранное
Приглашаю Вас посетить мой мастер класс, который состоится в Москве 15 июля в одной из интерьерных студий. Как всегда будут продуманы интересные образы для деток и вы сможете пополнить своё портфолио замечательными фотографиями. Совместно со мной на мк будет работать замечательный московский...

Карина Киль (ipkarina) 2012-05-11 00:50:27 комментариев: 176    добавить в избранное

Наталия Белоусова (natalia_ph) 2012-07-16 13:29:23 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования