Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Морские мечты Алисы ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Ну вот мы и вернулись с моря, и конечно я привезла с собой кучу фотографий :) Скажу честно - снимала для семейного альбома, и для портфолио сначала не собиралась использовать, но вот эта небольшая серия, которую мы сделали в последний вечер перед отъездом, так мне понравилась, что я решила ей...

Мария Ковалевская (mashiki) 2012-07-11 18:37:52 комментариев: 34    добавить в избранное
Поля ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Дорогие, коллеги! Кто знает, где сейчас недалеко от МКАДА (Москва) стоят кукурузовые поля?Или рожь/пшеница? А еще ищу симпатичную ферму для фотосессии? Спасибо!
Алена Кавальская (Ekie) 2012-07-14 06:45:14 комментариев: 7    добавить в избранное
Очень милая и красивая пара) НЕ смогла не поделиться!

Анастасия Тордуа (tordua) 2012-07-13 11:39:13 комментариев: 9    добавить в избранное
Осенняя тишина ( Фотосессии )
Еще осенью собиралась показать эту небольшую сессию, но всё как-то не до неё было. То зима наступила, и вроде как осень уже вывешивать "не в тренде", то весна, то работы много навалилось, но больше ждать не могу.))) Это небольшая 20-минутная меланхоличная прогулка, точнее "хождения" вокруг бани, а...

Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-06-19 15:52:33 комментариев: 30    добавить в избранное
Кристина ( Фотосессии )
Старая фотосессия в немного новой для себя обработке. За окном был проливной дождь с раскатами грома. А вышло как-то по летнему даже. За отзывы, мнения, номерочки буду благодарна.

Надежда Крылова (amrita-keli) 2012-07-10 22:07:06 комментариев: 20    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Позвонила мне Ира Смолина и спросила, тусим ли мы завтра в Сокольниках) а я и не знала, что кто- то собирается)))) Вопрос залу- кто идет, когда, пароли, явки, отпишитесь)))) да, там же еще награждение номинантов!!!!))))))) http://photoholiday.ru/festival.php
Анна Павлова (photopavlova) 2012-07-13 20:14:01 комментариев: 15    добавить в избранное
Добрый день, уважаемые фотографы! Вот такая небольшая фотосессия дочки и её любимой куклы Рапунцель. Немного не повезло с погодой- было пасмурно и очень душно, а хотелось теплого закатного солнышка. Переносить на другой день прогулку не было возможности.

Таюрская Татьяна (tayurka) 2012-07-14 12:36:09 комментариев: 2    добавить в избранное
Высокие травы ( Фотосессии )
Эту съемку очень захотелось обработать в разных цветах, в итоге получился светофор: красный, желтый и зеленый)

Галина Арсёнова (fotojunior) 2012-07-11 10:20:54 комментариев: 27    добавить в избранное
Солнечная батареечка. Даже не знаю что сказать, ведь они на столько позитивные и светлые, что проще посмотреть фотографии и придумать слова самим. Приятного просмотра.

Сергей Запорожец (zepr) 2012-07-12 17:07:16 комментариев: 28    добавить в избранное
Утро Кристины и Маруси ( Фотосессии )
Моя первая серия на ДИСФО. Мама Кристина и её очаровательная, очень любящая фотографироваться, доча Маруся. Буду благодарна за ваши мнения :)

Анастасия Шувалова (ashuvalova) 2012-07-11 16:49:15 комментариев: 18    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования