Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Собственно, есть фото обычное с мыльницы , прикрепляю. Свято-Троицкий Храм в Купавне. Очень нужны фотографии оттуда - как самого храма, так и деталей из крестильной)) Поделитесь, если не жалко))

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-07-08 21:51:15 комментариев: 0    добавить в избранное
Я жду тебя... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Светлана Антонова (santonova) 2012-07-05 22:28:42 комментариев: 19    добавить в избранное
вот такая съемка у нас получилась)))) в Хаммера я влюбилась))) это настоящий друг... и он очень любит свою маленькую Ксюшу...

Кристина Игумнова (Kristi1406) 2012-07-07 11:53:38 комментариев: 6    добавить в избранное
Степан ( Фотосессии )
Мне посчастливилось фотографировать этого замечательного мальчика =)) Он настолько позитивный и непосредственный, что время на съемке пролетело незаметно, а фото обрабатывались сами собой =)) Получила огромный заряд позитива и теперь хочу поделиться с вами =)

Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-07-08 00:08:08 комментариев: 5    добавить в избранное
Хочу поделиться с вами одной из моих самых любимых съемок. Буквально вчера родители малыша дали мне свое согласие на публикацию съемки!!! Илюша, замечательный сынок моей хорошей подруги. Я снимала его маму еще когда она была в ожидании его (здесь http://www.disfo.ru/forum/session/view/4886/), а...

Елена Малаховская (Konfeta) 2012-07-03 17:56:18 комментариев: 12    добавить в избранное
Немного фотографий с первого Дня Рождения Андрюши.

Марина Лихошерстова (photoAMplua) 2012-07-01 15:23:41 комментариев: 7    добавить в избранное
Над пропастью во ржи #2 ( Фотосессии )
В главной роли мой Стефанчик

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-07-07 00:21:05 комментариев: 18    добавить в избранное
Артёмка..... ( Фотосессии )
Очаровательный крохотный Артёмка! Тут ему всего 14 дней! Ни когда не снимала таких крох! Мои красотки даже при рождении таким малюсенькими не были)))

Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2012-07-06 00:16:49 комментариев: 10    добавить в избранное
Вероника и пионы ( Фотосессии )
У моего сынули есть вот такая очаровашка-подружка.

Ольга Чепалова (Denisovna) 2012-07-05 05:51:01 комментариев: 9    добавить в избранное
На побережье ( Фотосессии )
Здравствуйте! Я новичок и хотела бы показать несколько фотографий, сделанных на побережье Тихого океана. Буду благодарна за критику)

Инна Пожарская (innab2008) 2012-07-05 18:07:11 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования