| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Собственно, есть фото обычное с мыльницы , прикрепляю. Свято-Троицкий Храм в Купавне. Очень нужны фотографии оттуда - как самого храма, так и деталей из крестильной))
Поделитесь, если не жалко))
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-07-08 21:51:15 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
вот такая съемка у нас получилась)))) в Хаммера я влюбилась))) это настоящий друг... и он очень любит свою маленькую Ксюшу...
Кристина Игумнова (Kristi1406) 2012-07-07 11:53:38 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Мне посчастливилось фотографировать этого замечательного мальчика =)) Он настолько позитивный и непосредственный, что время на съемке пролетело незаметно, а фото обрабатывались сами собой =)) Получила огромный заряд позитива и теперь хочу поделиться с вами =)
Татьяна Пивоварова (tatysik) 2012-07-08 00:08:08 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Очаровательный крохотный Артёмка! Тут ему всего 14 дней!
Ни когда не снимала таких крох! Мои красотки даже при рождении таким малюсенькими не были)))
Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2012-07-06 00:16:49 комментариев: 10
добавить в избранное
|
Здравствуйте! Я новичок и хотела бы показать несколько фотографий, сделанных на побережье Тихого океана. Буду благодарна за критику)
Инна Пожарская (innab2008) 2012-07-05 18:07:11 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|