| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Дала себе обещание хоть раз в неделю , хоть 15 минут,но снимать своих девчонок) ....снимать их такими какие они есть, без особой подготовки реквизитов, продуманных образов, конкретных выигрышных поз, сверхъестественной обработки а просто такими какими я их вижу каждый день) Вот первая наша 15ти...
Ирина Калмыкова (sea-rider) 2012-06-28 21:45:42 комментариев: 83
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
У меня появилось увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” А сейчас начали заказывать индивидуальные цветочные портфолио...
Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-05-04 16:40:25 комментариев: 46
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Продаю объектив Canon EF 85mm f/1.8 USM. Купила в феврале 2011 года, пользовалась месяца 3-4 и еще летом пару раз, год уже лежит без дела, гарантия официальная, так что должна еще быть. Юстирован. Состояние отличное, коробочка, все дела). Хочу 10000.
Пара снятых на него фотографий.
Пока...
Марина Ильина (marillla) 2012-07-01 12:57:17 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
У меня появилось увлечение - изготовление цветов ручной работы из натурального шелка. Это очень трудоемко, но результат вызывает массу положительных эмоций. Хотелось поделиться этой красотой, поэтому придумала фотопроект “FLOWER GIRLS” На СОФИЕ - пионы, ободок из душистого горошка и ромашек и...
Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-06-30 16:21:06 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Один день в деревне у бабушки!!!!Фотографий было много)еле выбрала!Мой Пупсик был бесподобен в роли садовника!
Наталья Бегека (natasha_begeka) 2012-06-29 18:07:16 комментариев: 13
добавить в избранное
|
В конце апреля снимала фотопроект в Питере, совместно со стилистом Полиной Малининой.
Учавствовало много детишек, получилось много фоточек. Хочу поделиться с Вами этой съёмкой.
Приятного просмотра!!!!!!
Фото и дизайн костюмов - Карина Киль.
Стилист и организатор проекта - Полина...
Карина Киль (ipkarina) 2012-06-30 14:26:43 комментариев: 51
добавить в избранное
|
Девочки и мальчики не младше 3х лет.
Младенец до 14 дней.
Будущая мамочка (от 6 месяцев).
Одежда: Белая, триколор: красный, синий, белый.
Девочкам платья и юбки.
Родители приходят без фотоаппаратов.
По всем вопросам «email» (нажать для отображения)
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-06-14 22:26:03 комментариев: 29
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|