| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Впервые лет за пять устроила себе настоящий отпуск, слетали с сыном в Тунис. Но покажу фото не про сына, про местных пацанов. Они общаются на арабском и французском, я, увы, только на русском, но улыбка и активная жестикуляция разрушают языковой барьер =))
п.с. пробовала загрузить кадр 900х600 в...
Лена Суетина (yaratam) 2012-06-22 04:53:43 комментариев: 10
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
когда я ехала снимать эту семью я очень волновалась - они хотели всего и сразу, присылали фото разных стилей и просили "сфоткать так же".. так же не получилось, получилось по особенному - нежно, чувственно (ну для меня как минимум)))) надеюсь, я не одинока в своих впечатлениях)
Анна Степанова (bezdnenok) 2012-06-21 15:47:18 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Вспоминая эту чудную съемку и чудный день, я каждый раз корила себя за то, что не могу найти времени на обработку. И вот однажды вечером...Да, спать я в ту ночь практически не ложилась... Но съемку дообработала и сегодня хочу показать ее вам, хоть и сама не часто тут появляюсь...
Это было чудное...
Наталия Прокопчук (natashabride) 2012-06-21 12:33:30 комментариев: 33
добавить в избранное
|
люблю я Краснодарский край за солнце, море, фрукты и замечательных героев! Эту семью я снимаю уже второй год. В этот раз ребята не поленились 3 часа ехать на пляж из Краснодара туда и обратно тоже 3 часа, выбрав побережье вместо надоевших городских парков! Купаться еще очень холодно, а вот...
Настя Околот (Nastya-ok) 2012-06-03 22:21:45 комментариев: 62
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|