Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Дети Африки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Впервые лет за пять устроила себе настоящий отпуск, слетали с сыном в Тунис. Но покажу фото не про сына, про местных пацанов. Они общаются на арабском и французском, я, увы, только на русском, но улыбка и активная жестикуляция разрушают языковой барьер =)) п.с. пробовала загрузить кадр 900х600 в...

Лена Суетина (yaratam) 2012-06-22 04:53:43 комментариев: 10    добавить в избранное
нежнейшие девочки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
когда я ехала снимать эту семью я очень волновалась - они хотели всего и сразу, присылали фото разных стилей и просили "сфоткать так же".. так же не получилось, получилось по особенному - нежно, чувственно (ну для меня как минимум)))) надеюсь, я не одинока в своих впечатлениях)

Анна Степанова (bezdnenok) 2012-06-21 15:47:18 комментариев: 5    добавить в избранное
Yellow-Grey Autumn Charm ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вспоминая эту чудную съемку и чудный день, я каждый раз корила себя за то, что не могу найти времени на обработку. И вот однажды вечером...Да, спать я в ту ночь практически не ложилась... Но съемку дообработала и сегодня хочу показать ее вам, хоть и сама не часто тут появляюсь... Это было чудное...

Наталия Прокопчук (natashabride) 2012-06-21 12:33:30 комментариев: 33    добавить в избранное
Кристина ( Фотосессии )
Утро, город, пионы, девушка Кристина.

Наталья Бадаева (badaevanatasha) 2012-06-21 00:49:46 комментариев: 55    добавить в избранное
Полинка ( Фотосессии )
Хочу поделиться фотографиями своей доци, ей уже 1 годик :)

Юлия Артеменко (photo2009) 2012-06-19 18:28:57 комментариев: 10    добавить в избранное
маленькая... ( Фотосессии )
.....

Иван Трояновский (Vani) 2012-06-08 15:43:00 комментариев: 8    добавить в избранное
Lovestory Артем+Ева ( Фотосессии )
Детские чувства, эмоции, дружба! Одно умиление наблюдать за этим)

Алена Кавальская (Ekie) 2012-06-18 15:12:53 комментариев: 13    добавить в избранное
Одна из моих любимых моделек)))

Карина Киль (ipkarina) 2012-06-11 01:57:51 комментариев: 46    добавить в избранное
Лиза, Нина, Сергей) ( Фотосессии )
Немного фотографий одних из моих любимых и постоянных героев)

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-06-13 21:51:09 комментариев: 15    добавить в избранное
люблю я Краснодарский край за солнце, море, фрукты и замечательных героев! Эту семью я снимаю уже второй год. В этот раз ребята не поленились 3 часа ехать на пляж из Краснодара туда и обратно тоже 3 часа, выбрав побережье вместо надоевших городских парков! Купаться еще очень холодно, а вот...

Настя Околот (Nastya-ok) 2012-06-03 22:21:45 комментариев: 62    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования