Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Крещение Маруси ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
1 мая. Спасо-Преображенский собор. Санкт-Петербург.

Татьяна Григорьева (tanuffka) 2012-06-15 12:42:19 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
частенько при просомтре отснятого материала в голове складываются небольшие истории из отснятых фото Ниже три фото и стих Эммы Мошковской ,который вместе с фото можно разбить на три части ))))) А у вас так бывает ? )))) Я ушел в свою обиду И сказал, что я не выйду. Вот не выйду никогда...

Павел Майоров (pavelmayorov) 2012-06-19 15:16:34 комментариев: 8    добавить в избранное
Я уже всю голову сломала!! Помогите разобраться в чём проблема? Работаю на iMac, до недавнего времени всё было хорошо, а теперь после экспорта из фотошопа фотографии становятся кислотно яркими. Причем в родном просмоторщике они выглядят нормально, такими какими я их делала, а другой смотрелке и в...

Дарья Новоселецкая (Novoselezkaya) 2012-06-03 05:54:06 комментариев: 45    добавить в избранное
Сегодня я покажу нашу прогулку с прекрасными Настей и Димой. Ребята такие светлые, любящие друг друга, и в ожидании чего-то волшебного и совершенно нового! ;) Приятного просмотра и всем чудесного настроения!))

Анна Гукова (winning2) 2012-06-18 16:25:26 комментариев: 6    добавить в избранное
По Таврическому саду... ( Фотосессии )
Съемка откладывалась дважды - то погода неподходящая, то заболел кто-то из детей. Но мы взяли себя в руки и не стали отмахиваться банальным "не судьба". :)

Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-06-13 17:21:00 комментариев: 34    добавить в избранное
"Деревенские мотивы" ( Фотосессии )
Легкий ветерок, запах соломы, луговые цветы, скрип старой дверцы – неповторимые деревенские мотивы. Хочется отведать парного молока, пробежаться босиком по широкому полю, коснуться пальчиком росинок на траве. На душе вдруг становится тепло и уютно… Вот в такие "Деревенские мотивы...

Ирина Недялкова (violetta1) 2012-06-13 21:09:07 комментариев: 38    добавить в избранное
Эта съемка была у нас 3 мая, а 8 мая на свет родился Кирюшка! Совсем совсем другой взгляд у женщины, которая находится перед родами. Она где-то не здесь..она там…в себе…в нем! Чтобы заново не открывать темку обновила эту, добавляю фото самого новорожденного Кирюшки. Ему тут неделька от роду)

Леся Дремова (dreole) 2012-05-24 13:22:52 комментариев: 25    добавить в избранное
Съемка проходила в конце мая в моем любимом и гостеприимном Питере) Стиль Инна Спиридонова Декорации Ателье декораций "Ingir" Модель - Кирилл, Егор, Анечка, София, Ева, Соня вдвойне радостно, глядя на такую неопределенную погоду за окном и зная о моем ближайшем длительном отъезде - что мне...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-06-17 12:57:18 комментариев: 24    добавить в избранное
Виктория ( Фотосессии )
Эта съемка была особенной - очень красивые родители, мама - просто находка для меня... отличная погода и настроение и расстроенный,не выспавшийся малыш, не желающий фотографироваться. Съемка из серии " выложиться за 15 минут на 250%". Ехала домой со смешанными чувствами, но при обработке все...

Настя Околот (Nastya-ok) 2012-06-17 11:14:37 комментариев: 30    добавить в избранное
Прекрасная Евгения ( Фотосессии )
Наверное это один из самых хороших и позитивных людей из всех, что я встречала)

Евгения Карпова (Vaveta) 2012-06-17 23:01:07 комментариев: 12    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования