Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Три! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Надеюсь, фотосессия в честь грядущего дня рождения моей дочки станет доброй традицией. Серия, посвященная предыдущему дню рождению: http://www.disfo.ru/forum/session/view/1735/

Евгения Качала (dusyatko) 2012-05-17 15:08:57 комментариев: 24    добавить в избранное
подружки ( Хочу критики )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
девочки привет) сижу вот и ломаю себе голову - ну как?)) мне лично съемка нравится, но я впервые в таком амплуа... хотя оно мне очень близко.. я не могу адекватно оценить, больше оценки ждать не от кого.. помогите, оцените, раскритикуйте в конце концов... вся измучалась, спать не смогу...

Анна Степанова (bezdnenok) 2012-06-15 22:39:28 комментариев: 26    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Отломился рычажок, который переключает карту из положения записи в "защиту от записи" именно в тот момент когда была включена защита. Карта в 32 гб - оч жалько... Что делать куда бежать, может возможно самой "отремонтировать"?
Анастасия Михайлова (dolko13) 2012-06-17 09:23:49 комментариев: 15    добавить в избранное
Иоланда, маленькая фея ( Фотосессии )
Она волшебная

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-06-16 16:20:00 комментариев: 13    добавить в избранное
Моя любимая Маруся ( Фотосессии )
Девочки, делюсь Марусей) Познакомились мы в прошлом году, и с тех пор я в неё влюблена) С этим ребенком очень приятно работать, очень приятно общаться, и просто находиться рядом (спасибо её любящим родителям). Для меня снимать Маруську - всегда праздник! На этой съёмке она была сама по себе...

Дарья Вольская (wolskaya_d) 2012-06-16 19:57:57 комментариев: 11    добавить в избранное
Маша) ( Фотосессии )
Это первая съемка с проекта "Куклы" Буду рада мнениям)

Анна Родимова (Rodimova_Anna) 2012-06-16 14:26:32 комментариев: 5    добавить в избранное
RICH PROJECT ( Фотосессии )
Photographer, idea&style: Voronova Julia www.voronovajulia.ru MUA: Borisova Nadya Accessories: Lady Collection ModelS:Alice, Emiliya, Alex, Rodion Mini-pig: Sonya Moscow'2012

Юлия Воронова (Juliett) 2012-06-15 15:25:15 комментариев: 41    добавить в избранное
Нежный возраст ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Эта фотосессия была подарком Веронике к ее 15-летию. Съемка проходила в 2 этапа: дома у Вероники и в студии. Буду рада вашим замечаниям.

Anna Lemesh (Lemana) 2012-06-12 23:38:24 комментариев: 9    добавить в избранное
Елизавета ( Фотосессии )
Она невероятная! Такая спокойная, естественная, грациозная и такая красивая! Ей так идет беременность и я очень рада, что мы познакомились! :)

Марина Костикова (Volshebnica) 2012-06-14 16:52:25 комментариев: 66    добавить в избранное
Анастасия крещение ( Фотосессии )
Первая моя съемка крещения. Очень волновался перед съемкой. Батюшка задержался на час и церемония началась позже. У меня появилось время попробовать поснимать в таких условиях, выбрать точку съемки, посмотреть как падает свет. Благодаря этой заминке я почувствовал себя спокойнее и стал увереннее...

Алексей Матрёнин (av-kudriavy) 2012-06-15 20:03:28 комментариев: 5    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования