Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Дочь воздуха... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
и солнечный мальчик... Милане 7 лет, Едварду - скоро 3. эту сессию мы делали в Испании во время орпуска. вообще хотелось чего-то другого: меня вдохновили разрушенные дома в средиземноморском стиле в желтых травах... хотелось развалин, заката в горах, этой самой желтой травы и белый кружевной...

Maryna Halton (hmarynka) 2012-06-14 22:22:40 комментариев: 29    добавить в избранное
AIR Project ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мой воздушный проект:) PHOTOGRAPHER&IDEA: Voronova Julia www.voronovajulia.ru DESIGNER: Kurbatova Anastasy MUAH: Romanoff Michael MODELS: Alina, Ann, Arina, Liza, Evelina.

Юлия Воронова (Juliett) 2012-06-08 10:18:46 комментариев: 33    добавить в избранное
Весенняя фея Алиса ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Одни из моих любимых клиентов. С этой семьей съемки всегда проходят весело и легко. Алиса само очарование! Приятного просмотра

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2012-06-13 13:04:42 комментариев: 34    добавить в избранное
Без рюш ( Фотосессии )
Фотоистория из жизни обычного 17-летнего парня, живущего в одном из подмосковных городов. Тренировки - учеба - стремление к победам - разочарование - влюбленность- и конечно много надежд. Я была тенью на протяжении 3 дней) Это безумно интересно прикоснуться к чьей то жизни)

Ольга Рикли (rikli) 2012-06-14 23:11:29 комментариев: 14    добавить в избранное

Марина Галыгина (marisha) 2012-06-09 14:08:17 комментариев: 26    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Подскажите, пожалуйста, где в Петербурге можно качественно (с адекватным отображением цветоа и тп) напечатать фотографии? Именно отдельные фотографии, а не книги. Может быть уже была тема - но я не нашла. Заранее спасибо за ответы!
Мария Бакулина (Maria_spb) 2011-02-28 22:29:17 комментариев: 12    добавить в избранное
Приглашаем вас 20 - 21 июня на уникальный двухдневный мастер-класс+WorkShop по свадебной съёмке. Мастер-класс проводит известный свадебный фотограф Киева Екатерина Упит и её ассистент. В чём уникальность нашей программы: - получение максимального результата от программного обеспечения...

Екатерина Упит (Ekaterina_Upit) 2012-06-11 14:28:34 комментариев: 38    добавить в избранное
Варвара... ( Фотосессии )
Это была проектная съемка! Но получилось как индивидуальная)) мы так увлеклись что очень много наснимали! Варвара была самым первым клиентом на моем самом первом проекте! ))

Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2012-06-05 19:00:04 комментариев: 9    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Замечательные, интересные, дружные, с чувством вкуса и юмора.

Евгения Качала (dusyatko) 2012-04-18 23:00:06 комментариев: 67    добавить в избранное
В середине мая побывала я в столице. Съемочные дни расписались очень быстро. И очень неожиданным оказалось то, что всеми моими героями стали коллеги :))) Волнуясь перед поездкой, я меньше всего предполагала то, что фотографы перед камерой будут волноваться гораздо больше, чем обычные люди :)) Но...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-06-07 07:58:00 комментариев: 42    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования