| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
и солнечный мальчик...
Милане 7 лет, Едварду - скоро 3.
эту сессию мы делали в Испании во время орпуска.
вообще хотелось чего-то другого: меня вдохновили разрушенные дома в средиземноморском стиле в желтых травах... хотелось развалин, заката в горах, этой самой желтой травы и белый кружевной...
Maryna Halton (hmarynka) 2012-06-14 22:22:40 комментариев: 29
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Мой воздушный проект:)
PHOTOGRAPHER&IDEA: Voronova Julia
www.voronovajulia.ru
DESIGNER: Kurbatova Anastasy
MUAH: Romanoff Michael
MODELS: Alina, Ann, Arina, Liza, Evelina.
Юлия Воронова (Juliett) 2012-06-08 10:18:46 комментариев: 33
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Одни из моих любимых клиентов.
С этой семьей съемки всегда проходят весело и легко.
Алиса само очарование!
Приятного просмотра
Наталия Лысенко (Natalka-L) 2012-06-13 13:04:42 комментариев: 34
добавить в избранное
|
Фотоистория из жизни обычного 17-летнего парня, живущего в одном из подмосковных городов. Тренировки - учеба - стремление к победам - разочарование - влюбленность- и конечно много надежд.
Я была тенью на протяжении 3 дней) Это безумно интересно прикоснуться к чьей то жизни)
Ольга Рикли (rikli) 2012-06-14 23:11:29 комментариев: 14
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Подскажите, пожалуйста, где в Петербурге можно качественно (с адекватным отображением цветоа и тп) напечатать фотографии? Именно отдельные фотографии, а не книги. Может быть уже была тема - но я не нашла. Заранее спасибо за ответы!
Мария Бакулина (Maria_spb) 2011-02-28 22:29:17 комментариев: 12
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Приглашаем вас 20 - 21 июня на уникальный двухдневный мастер-класс+WorkShop по свадебной съёмке.
Мастер-класс проводит известный свадебный фотограф Киева Екатерина Упит и её ассистент.
В чём уникальность нашей программы:
- получение максимального результата от программного обеспечения...
Екатерина Упит (Ekaterina_Upit) 2012-06-11 14:28:34 комментариев: 38
добавить в избранное
|
Это была проектная съемка! Но получилось как индивидуальная)) мы так увлеклись что очень много наснимали!
Варвара была самым первым клиентом на моем самом первом проекте! ))
Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2012-06-05 19:00:04 комментариев: 9
добавить в избранное
|
В середине мая побывала я в столице. Съемочные дни расписались очень быстро. И очень неожиданным оказалось то, что всеми моими героями стали коллеги :)))
Волнуясь перед поездкой, я меньше всего предполагала то, что фотографы перед камерой будут волноваться гораздо больше, чем обычные люди :))
Но...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-06-07 07:58:00 комментариев: 42
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|