| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Уважаемые фотографы, мне очень интересно узнать ваше мнение. возможно ответы помогут некоторым:) я сейчас ищу новые техники съемки и думаю, а что если одеть фильтр.... а что, если со вспышкой:) а что, если и то и другое:))) ну и интересно ваше мнение, кто чем пользуется?
Юлия Толстова (Tolstova) 2012-06-11 17:14:56 комментариев: 7
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Ностальгирую, короче))
Как обычно, руки до своих архивов доходят не сразу. Дай Бог через полгода, дойдут книжку собрать. А пока, пока... просто в разнобой разные карточки этой страны. Кто-то часть их уже видел в жж, или на нашей выставке, которая была посвящена этой поездке.
Опыт съемки...
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-06-12 00:53:19 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Я ехала в Великобританию снимать Шерлока Холмса. Накануне поездки узнала, что наши даты пребывания там совпадают с празднованием бриллиантового юбилея правления Елизаветы II. Нам выпал шанс побывать там в такие дни и своими глазами увидеть Королеву! Я знала, что она должна проехать в открытой...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-06-10 22:51:37 комментариев: 41
добавить в избранное
|
Хочу показать небольшую серию из проекта "Лучшие друзья", в главных ролях Лиза, мопс и басенджи :) Ох и весело же фотографировать собак))
Буду благодарна за критику и номерочки
Наталья Кравцова (trinny) 2012-06-09 10:52:04 комментариев: 13
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Было лето, и девочек разбирали по дачам и бабушкам прямо из рук. Но вот мы дождались нашу прекрасную Еву. Мне кажется каждому участнику эта съемка ужасно понравилась. Ева была в восторге от того, что ей можно было сколько угодно покрывать губы клубничным блеском. Отвернувшись от нее на пару секунд...
катя моисеева (gaechka) 2011-09-26 19:32:40 комментариев: 114
добавить в избранное
|
Наташа и Илья, семья художников, современные несовременные… Оля и Серафима, две шкоды и вредины, хотя можно ли в это поверить, глядя в эти ангельские глазки? Центр Москвы, хотя как такое возможно: это белое чудо, этот прозрачный воздух? Сочетание несочетаемого. Всякое случается… Все...
Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-06-09 13:38:59 комментариев: 27
добавить в избранное
|
Ребята такие молодцы...было очень трогательно и весело! Устроили флешмоб с 10-классниками и станцевали зажигательный танец под Nosa Nosa :)) танцевал в итоге весь актовый зал :))) еще пели песню своей классной руководительнице, которую зовут Любовь Михайловна, переделанную "Мама Люба, давай...
Лена Лукьянова (Aspera) 2012-06-11 14:27:00 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|