Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

лето только начинается ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
У нас с Хельгой опять одни и те же мысли были, в одно и тот же день и час фотографировали своих деток, только у меня 5 минут было так как муж не давал спокойно фотографировать, торопился домой, эх, когда в качестве ассистента со мной - бегает и помогает

Фольман Анастасия (Anastasia) 2012-05-31 10:03:26 комментариев: 18    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мне нравится)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-06-04 17:48:25 комментариев: 13    добавить в избранное
Маша, Леша и Ванюшка ( Фотосессии )
Подарок в виде фотокниги после семейной фотосессии

Ксения Мартынцева (Dreamfoto) 2012-06-06 13:46:41 комментариев: 9    добавить в избранное
Димина семья ( Фотосессии )
До сих пор улыбаюсь, глядя на фото этой семьи. А Ульяна катает с горки машинку, которую передал ей Дима.

Елена Патриа (elena_patria) 2012-06-05 22:46:47 комментариев: 19    добавить в избранное
Маленькая Норвегия ( Фотосессии )
Выкладываю небольшую часть работ,сделанную мной за последние 3 года. Надеюсь вам понравится?

Igor Kostin (IgorKostin) 2012-06-05 14:01:33 комментариев: 12    добавить в избранное
Весна - волшебное время! Когда воздух свеж и прозрачен, а дереья словно окутаны дымкой. Время, когда все возможно, когда сны становятся реальностью, а за спиной вырастают крылья. Этим проектом мы жили полгода: обсуждали идею, рисовали картинки, собирали реквизит и ждали весны:)... Хотелось...

Таня Минтан (Mintan) 2012-06-03 16:20:12 комментариев: 100    добавить в избранное
Настенька ( Фотосессии )
Эта прекрасная девочка очень мне напомнила Машу Старцеву из фильма "Приключения Петрова и Васечкина". Мой любимый фильм детства)))) Я просто очарована Настенькой и очень жду ее на новую съемку))

Марина Баланова (Ignima_) 2012-06-05 21:23:08 комментариев: 18    добавить в избранное
Делали недавно совместный проект со стилистом Полиной Малининой :) Когда обрабатывала фото, в голове крутилась ламбада и немножко депешмод :))

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2012-06-05 01:23:58 комментариев: 7    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Недавно я работала для мастера по волосам в загородном коттедже. Пока девочек моделей готовили, я увидела дочку хозяйки дома и конечно же предложила поснимать эту красотку.

Евгения Качала (dusyatko) 2011-07-10 23:02:31 комментариев: 115    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Уважаемые друзья киевляне!!! Скажите, пожалуйста, кто из Вас уже посетил или планирует посетить выставку "Планета детей 2012", которая сейчас проходит в Киеве в библиотеке...
Яна Фельдман (feldmanyana) 2012-06-05 17:02:12 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования