| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
У нас с Хельгой опять одни и те же мысли были, в одно и тот же день и час фотографировали своих деток, только у меня 5 минут было так как муж не давал спокойно фотографировать, торопился домой, эх, когда в качестве ассистента со мной - бегает и помогает
Фольман Анастасия (Anastasia) 2012-05-31 10:03:26 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
До сих пор улыбаюсь, глядя на фото этой семьи. А Ульяна катает с горки машинку, которую передал ей Дима.
Елена Патриа (elena_patria) 2012-06-05 22:46:47 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Выкладываю небольшую часть работ,сделанную мной за последние 3 года. Надеюсь вам понравится?
Igor Kostin (IgorKostin) 2012-06-05 14:01:33 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Весна - волшебное время!
Когда воздух свеж и прозрачен, а дереья словно окутаны дымкой.
Время, когда все возможно, когда сны становятся реальностью, а за спиной вырастают крылья.
Этим проектом мы жили полгода: обсуждали идею, рисовали картинки, собирали реквизит и ждали весны:)... Хотелось...
Таня Минтан (Mintan) 2012-06-03 16:20:12 комментариев: 100
добавить в избранное
|
Эта прекрасная девочка очень мне напомнила Машу Старцеву из фильма "Приключения Петрова и Васечкина". Мой любимый фильм детства)))) Я просто очарована Настенькой и очень жду ее на новую съемку))
Марина Баланова (Ignima_) 2012-06-05 21:23:08 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Делали недавно совместный проект со стилистом Полиной Малининой :)
Когда обрабатывала фото, в голове крутилась ламбада и немножко депешмод :))
Юлия Мелентьева (yuklaia) 2012-06-05 01:23:58 комментариев: 7
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Недавно я работала для мастера по волосам в загородном коттедже. Пока девочек моделей готовили, я увидела дочку хозяйки дома и конечно же предложила поснимать эту красотку.
Евгения Качала (dusyatko) 2011-07-10 23:02:31 комментариев: 115
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Уважаемые друзья киевляне!!!
Скажите, пожалуйста, кто из Вас уже посетил или планирует посетить выставку "Планета детей 2012", которая сейчас проходит в Киеве в библиотеке...
Яна Фельдман (feldmanyana) 2012-06-05 17:02:12 комментариев: 1
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|