Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Время цветения ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Ее миссия проста: радовать человеческий взор. Как жаль, что пора цветения так скоротечна...

Юлия Майер (kaunitar) 2012-06-02 08:25:14 комментариев: 37    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Маленькая Настя очаровала меня )) Какие глаза, улыбка... Никак не хотела засыпать. )) Еще бы! Ведь вокруг происходит столько интересного!

Яна Бульбах (Yana871) 2012-06-05 06:46:33 комментариев: 5    добавить в избранное
Подробности тут http://garbouz.livejournal.com
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-05-31 14:03:08 комментариев: 51    добавить в избранное
Иришка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Не часто мне удаётся поснимать детишек, но, когда удаётся, получаю массу удовольствия!) Так было и с Иришкой. Моя первая серия на ДИСФО

Анастасия Бельская (Anenko) 2012-06-04 20:18:46 комментариев: 8    добавить в избранное
Никита и его семья ( Фотосессии )

Елена Защитина (photolenza) 2012-06-03 02:22:23 комментариев: 4    добавить в избранное
Хрупкая скрипачка ( Фотосессии )
Девочка играла в метро, а мы с сыном шли мимо. Остановились послушать, но девочку стали прогонять полицейские и она ушла. Я нашла её благодаря чуду, и вот результат.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-06-03 00:39:34 комментариев: 20    добавить в избранное
Вот еще и видео с проекта на youtube http://www.youtube.com/watch?v=vYfx0k76yAc&list=HL1338406534&feature=mh_lolz.

Елена Горячева (eles) 2012-05-30 23:36:45 комментариев: 2    добавить в избранное
Christian Boris Richard ( Фотосессии )
Парень с очаровательной улыбкой

Елена Патриа (elena_patria) 2012-05-31 04:07:49 комментариев: 37    добавить в избранное
Здравствуйте дорогие коллеги! Так сложилось, что все кто меня окружают, далеки от семейной и детской фотографии, в итоге все съёмки немного, а точнее совсем не айс (хотя, мужчине наверное всё же сложнее снять семейное фото)! Сама по себе фотографироваться не люблю, но бабушки-дедушки постоянно...
Мария-Ольга Ж (mariya-olga) 2012-06-02 06:00:18 комментариев: 1    добавить в избранное
Милена родилась в чудесный день, всеми нами любимый праздник - День победы. Ну а для ее родителей этот день - теперь двойной праздник! Милене 4 года. Было всё, и много друзей, и весёлые аниматоры, и смешные разрисованные рожицы, и разноцветное "море" и огромные мыльные пузыри, и, конечно, вкусный...

Лена Лукьянова (Aspera) 2012-06-01 14:05:41 комментариев: 2    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования